iTRY消費最前線 > 最新訊息

新品發表   LEVI'S®中高腰Skinny 打造超模專屬身形比例

.高腰緊身美腿新紀元,
    盡顯女孩復古丹寧魅力!
.秋冬必備全新復古高腰版型,
    讓妳摩登魅力、注目隨行!
.綻放青春特有復古俏皮,
    窄管打造百搭高腰視覺比!
.女孩自信駕馭最佳選擇,
    Denim多變趣味!
.丹寧LOVER女孩必備,
    緊身中腰讓命定也與眾不同!
.中高腰Skinny神氣駕馭時尚,
    打造專屬復古流行!


復古風潮席捲全球,女孩性感的腰部曲線再度成為今年流行重點,中高腰就是妳的魅力關鍵!擁有絕佳時尚敏銳度、持續引領女性丹寧風潮的 LEVI’S®,結合秋冬復古概念與現代丹寧面料,打造最 on trend 丹寧復古大熱款。全系列4大中高腰緊身窄管 Fit 亞洲女性身形,用潮流人士暱稱「Mom Jeans」的性感俏麗 Look,讓妳跟上人氣超模,變身IG百讚女孩!


全新 LEVI’S®「Mile High 極高腰超緊身窄管」挑戰20代纖腰少女的性感無敵,肚臍以上的超高腰線與舒適服貼版型,巧妙美化胸線、大膽打造妳的逆天長腿;「721高腰緊身窄管」是女生加入高腰復古派對的最佳入場門票,百搭復古版型輕鬆靓出最 IN 韓妞 Look!


贏得女性青睞的710中腰超緊身窄管,窄腳包踝設計打造激瘦美腿效果,最具時尚態度;暢銷熱賣711中腰緊身窄管則是所有女性衣櫃的必備丹寧,緊身卻不過於貼身,搭配各式鞋款都能穿出獨有魅力。超高穿搭CP值的中高腰緊身窄管,讓女孩與女人展現個人風格絕對張力,走出自信秋冬街頭時尚!


資料來源:廠商提供


上一則 | 下一則 | 看所有消費最前線 | 轉寄好友