iTRY消費最前線 > 最新訊息

品牌主打商品   喜兒法a莎依纖鮮自然粉 你的貼心清道夫

在台灣這個越夜越美麗的美食天堂,三餐加宵夜老是在外,已成為國人不可或缺的習慣,高油高鹽高熱量伴隨著我們的身體,真是件令人擔憂的事阿!交給你的隨身管理師,「a莎依」用自然的方式幫你體內環保,維持腸道健康,做你的貼心清道夫。


【喜兒法a莎依纖鮮自然粉】最重要的就是「a莎依(Açaí)」,這是最近非常流行的SuperFood之一,產於亞馬遜雨林的低漥潮濕地帶,營養價值非常高,其抗氧化力是紅葡萄的33倍,蘋果多酚的50倍,但果樹需要歷經4-5年才能結果,而且還要人工採集,真的非常珍貴!再搭配奧勒岡葉及藍藻,提高纖維含量,還有一般蔬果裡面沒有的19種氨基酸,能幫助消化。


現代人提倡環保、養生,【喜兒法a莎依纖鮮自然粉】內含a莎依、藍藻、水果酵素、多種益生菌可促進腸道蠕動,是一種重要的營養補充品,【喜兒法a莎依纖鮮自然粉】的目的在於促進新陳代謝,新陳代謝良好,身體自然就佳。這些纖維和酵素不但能補充體內必需的營養素,平常較少攝取青菜水果的人,也可以藉由飲用來輕鬆排出堆積於體內的東西。


資料來源:喜兒法提供


上一則 | 下一則 | 看所有消費最前線 | 轉寄好友