iTRY消費最前線 > 最新訊息

新品發表   姊的時代當道!FABY打造令人憧憬的大人感指尖

擺脫少女味濃厚的繽紛粉嫩指尖,今年春天來點不一樣的個性混搭妝容,將大人系的成熟韻味延伸至十指之間,散發令人憧憬的優雅知性!


義大利指彩品牌FABY,推出全新EGO Collection—女孩的逆襲系列,將風情萬種的義式女性特質化為醇厚飽滿的指尖色彩,鼓勵女性勇於追求自我風格、宣揚忠於自我的生活態度。


FABY EGO Collection女孩的逆襲系列中除了2018 Pantone春夏代表色:以大地褐為基底,看似沈穩幹練卻散發一絲絲女性溫柔氣息的辣油紅(Chili Oil)、優雅高貴中仍保有冷都女的率性風格,自信魅力無極限的水手藍(Sailor Blue)、混合著現代女性的堅定剛毅與柔美浪漫,猶如心中永遠住著一位小女孩般的粉紫薰衣草(Pink Lavender)、隨手一筆,即能散發無與倫比的成熟韻味,宛若巧克力色澤般絲滑濃郁的金峰石褐(Emperador)外 ; 自去年秋冬即開始延燒、大人味濃厚的的秋風褐、金屬光感風指彩,以及揉和著懷舊灰色基調、擁有絕對溫柔感染力的藍綠色系等,展現輕熟女孩獨特鮮明的個性魅力!FABY EGO Collection女孩的逆襲全新系列共12色。


【FABY EGO Collection女孩的逆襲系列(共12色)】
.容量:15ml
﹒建議售價:460元


資料來源:廠商提供


上一則 | 下一則 | 看所有消費最前線 | 轉寄好友