iTRY消費最前線 > 最新訊息

新品發表   優雅本質TOD’S 2018秋冬男士系列

設計基調回歸自在優雅本質,加入戶外軍旅元素與現代設計理念,秉持「義大利製造」的工藝精神,體現符合功能、實用與品味三者兼具的城市旅人風範。

 

TOD’S 2018秋冬男士鞋款
TOD’S豆豆鞋經過不斷演變,衍生出眾多在材質、色彩與裝飾細節上各自精彩的創作。本季玩轉全新飾釦花樣,採用金屬釦環,打造遊走於雅痞與粗曠之間的型男風格,T字型Logo巧妙隱藏其中,流露品牌對細節設計的巧思,此系列鞋款包含麂皮、壓紋牛皮與光面皮革等選擇。

 

今年秋冬TOD’S為男士豆豆鞋換上新裝,以奢華絲絨與斜紋軟呢,為冷冽冬日添入溫潤質地,帶來獨一無二的細膩感受。絲絨拼接漆亮皮材質,營造華麗正裝感,而斜紋軟呢則加入藍色縫線,成為低調品味中的意外驚喜。TOD’S紳士鞋款同樣披上奢華的絲絨質地,都會雅痞的高調風範,在黑色、寶石紅與月光藍相互輝映下,更顯華貴尊榮,搭配上經典Double T飾釦,加乘優雅紳士格調。

 

秋冬男士靴款,以機能性為設計主軸,打造符合都市風格的高筒靴。其中一款登山靴,靴底採用超輕量橡膠材質,具厚度與彈性的鞋底,讓舒適度再升級,並於鞋後跟加入具品牌標誌性的橡膠豆豆,彰顯品牌獨到品味。另一款高筒靴,鞋面以斜紋軟呢拼接雕花皮革,為靴款注入雅痞英倫風範,替城市旅人的詞彙下了最完美的註解。

 

餅乾色的厚膠底為TOD’S本季男士鞋履的一大亮點,不僅賦予了經典鞋款新面貌,更提升穿著上的耐磨性與舒適度。德比鞋使用帶有微光澤的酒紅色皮革打造,內斂而雅致;莫卡辛鞋透過麂皮的軟質皮革與餅乾色調,營造正裝休閒感;而添入羊毛材質的繫帶休閒鞋,則強調異材質拼接的極致工藝,成為冬季夢幻逸品。

 

運動風潮持續延燒,TOD’S全新男士休閒鞋,結合新穎設計與未來科技感,演繹不循規蹈矩的鞋履新潮流。酷勁十足的純黑色調,強調輕薄細膩的皮革質地,透過一體成形的鞋舌,增添穿著舒適性,而另一款潛水布料拼接皮革的款式,則可使鞋面更加服貼,提供完整包覆性。

 

TOD’S 2018秋冬男士包款
近年來Urban Outdoor蔚為風潮,越來越多強調機能性與戶外元素的設計出現,TOD’S本季也跟上這股潮流,打造都會感登山背包,皮龍材質、抽繩束口、金屬釦帶與前置的拉鍊口袋等實用設計,搭配上細節處的皮革點綴,盡顯TOD’S獨具的城市旅人風尚。

 

遊走於正式與休閒之間的托特包,是商務人士新的包款選擇,兼顧公事包的專業形象,以及下班後休閒活動所需的實用便利性,托特包成為都會型男的完美配件。TOD’S選用尼龍材質打造,使包款更加輕巧耐用,皮革的網狀前置口袋,為簡單的造型增添亮點。

 

資料來源:廠商提供


上一則 | 下一則 | 看所有消費最前線 | 轉寄好友