iTRY消費最前線 > 最新訊息

新品發表   OPI經典重現!跳躍在指尖上的小女人味

美甲沙龍品牌OPI自1981年在美國好萊塢創立以來,至今已推出超過2千款指甲油,其中更創造出許多新穎、大膽色調的指彩,是好萊塢明星愛用的經典品牌。

 

OPI蒐集了眾多忠實指彩迷的心聲,特別挑選8款以紅色色調所延伸的指彩,如勃艮地紅、桃粉色、珊瑚色等歷代經典熱門色號,推出OPI 如膠似漆「Fan Faves 獨家限定色」,不僅擁有類光繚快速、高光感、持久的特性,更讓指彩迷重拾經典色的懷抱!

 

OPI共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:「為了滿足忠實的粉絲,我們聆聽顧客的需求,帶回OPI歷年來最受歡迎的經典顏色,並將這些色調加入如膠似漆的配方,延長指尖上的美麗!」

 

「Fan Faves獨家限定色」最熱門的一款是根據2015年的時尚關鍵色-「勃艮地紅」所設計出烈燄酒紅(ISLW44),擦在指尖上不僅有高雅、性感的調性之外還很襯托亞洲女生的膚色,因此特別深受指彩迷的愛戴!而另外兩款由紫色、紅色、桃紅色三種色調所組成的落日餘暉大峽谷(ISLL30)與和風玫瑰後花園(ISLF04),其色彩的調和展現出亮麗與活潑感能綻放出指尖上滿滿的少女心!

 

【OPI 如膠似漆獨家限定色】15ml/ $680
.Grand Canyon Sunset 落日餘暉大峽谷
.Hong Kong Sunrise 日出香港
.Japanese Rose Garden 和風玫瑰後花園
.Mrs. O' Leary's BBQ 烈燄酒紅
.Señorita Rose-alita 親愛的小妞,美麗的玫瑰
.Smok'n in Havana 煙燻哈瓦那
.Peru-B-Ruby 來自秘魯的神秘紅寶石
.DeerValleySpice 鹿谷春晴

 

資料來源:廠商提供


上一則 | 下一則 | 看所有消費最前線 | 轉寄好友