iTRY消費最前線 > 最新訊息

品牌主打商品   Za造霧者艷色唇釉 極霧上市

.極飽和 x 極柔滑 x 極保濕!
.不乾的持色霧面唇釉!
.天然保濕精華呵護!

 

Za首款不乾的霧面唇釉,絲絨般霧光質地,兼具保濕與輕盈,讓人想親吻的完美唇色!

 

從2018來到2019,唇妝風潮持續延燒!開架美粧品牌Za將於2019年1月推出品牌首款霧面唇釉,驚人的8小時持色效果以及極飽和、極柔滑、極保濕的絲絨般霧光質地,不乾澀並能均勻服貼雙唇,一抹立即擁有絲滑霧感美唇,用透出時尚質感的絕美唇色,從此征服全世界的目光!

 

Za「造霧者艷色唇釉」的超密合短毛刷頭,採用短且纖細的特製刷毛,能均勻沾附適量膏體,塗抹瞬間更均勻服貼。貼心的斜角唇刷設計,完美貼合唇部輪廓,能更細緻描繪唇線,不易刷出邊界,描繪唇妝更精緻。添加天然保養精華,能持續潤澤保濕,讓雙唇持續柔嫩、唇色更亮麗。絲絨般的保濕觸感和霧光效果,讓霧感唇妝妝效出眾且不顯乾澀。驚人的8小時持色效果,一抹立即擁有時尚質感的絕美唇色!

 

全新Za「造霧者艷色唇釉」本次共推出6款讓人想親吻的完美唇色,主打色為能打造如初戀般紅潤好氣色、女孩最愛的乾燥玫瑰色【First Time Love 初戀玫瑰】,而人氣色則為高彩度氣勢滿分的飽和紅色【Brave Red 勇敢摯愛】,一擦自信倍增,戀愛無往不勝。更有氣質滿分萬用百搭色【Elegant Pink 經典裸粉】,帶有飽和俏皮感的桃色系【Pink Passion 激情粉紅】、個性風格的紫色調【Cool Intension 高調冷紫】、如陽光灑落般溫暖的橘色調【Sunshine Energy 陽光暖橘】,則能依場合隨心選用。六款絲絨霧光絕美唇色一次囊括,不但高度顯色且能長效持妝8小時。

 

【Za造霧者艷色唇釉(全6色)】容量:4.5g/售價:330元
.絲絨般霧光質地,絲滑勻潤,一抹立即打造霧感美唇。
.添加天然保養精華,維持雙唇柔嫩潤澤感,不乾澀。
.高飽和度色彩,完美均勻貼合唇部,長效持色。
.纖細短毛刷頭設計,小巧細緻,一刷完美描繪唇部。
.6款色彩選擇,從經典到流行,滿足不同需求。

 

資料來源:廠商提供


上一則 | 下一則 | 看所有消費最前線 | 轉寄好友