iTRY消費最前線 > 最新訊息

新品發表   Versace 2019 Tribute X系列 亮麗登場

Versace 2019推出全新Tribute X系列包款,延續品牌具辨識度的華麗精神,以鮮豔色彩為初春帶來精力充沛的熱鬧氛圍,營造百變摩登都市造型。

 

Versace Tribute系列於2018年春夏以復刻版重現,深受各界潮流人士喜愛,今年再度以Tribute X 全牛皮材質登場。

 

全新系列以皮革壓印取代金屬釦裝飾,將品牌標誌性梅杜莎圖騰與金屬釦壓印於高質感牛皮材質上,配以鮮艷色彩:亮紅、寶藍、蜜桃粉與經典黑,將是本季不可或缺的Versace潮流包款。


新系列因應各式場合,推出方形提包、方形背包、肩揹包、斜揹袋與長夾,款式多樣,部分包款配備可拆除及調整肩揹帶,能靈活配襯日夜造型,伴隨您展開全新一年的冒險旅程。

 

Versace早春系列呈現女士們的自信與嫵媚,新世代梅杜莎女郎將自己的基因帶到現代城市,以個性之姿展現各自獨特的魅力風采,繽紛包款邀您一同探索早春與眾不同的時尚潮流。

 

資料來源:廠商提供


上一則 | 下一則 | 看所有消費最前線 | 轉寄好友