iTRY消費最前線 > 新品發表

新品發表   BERSHKA DOUBLE MATCH 男女通穿、雙人時尚

男孩和女孩衣服之間的界限被打破,誰穿都沒關係,重點是你想怎麼穿的!


Bershka推出情侶穿搭推薦系列。不論是熱帶戶外、復古隨性、或街頭帥氣,Bershka多元的單品皆能完整雙人潮流造型。


首先迎接夏季,熱帶印花隆重回歸,比起過往流行花卉圖騰單穿的度假感,今年更著重於復古感的轉印圖案,與白T恤雙層搭配,穿出街頭風格。


同時這一季,不敗的牛仔單品,加上破洞細節和復古風格成為必備特色,搭上火焰紋水桶帽更可彰顯整體Grunge感。


最終推薦流行最強趨勢,運動休閒系列,融合些許成熟的都市假日風格。棉質百慕達褲,工裝褲,泳衣和球鞋,色彩由石灰或螢橙色,至柔和的淡紫或青綠色。


不論是設計與顏色上,簡單的夏日造型皆適用畫龍點睛的單品以提升質感,Bershka讓你隨心所慾創造屬於你們倆的穿搭,在任何場合都能雙倍的帥氣。


資料來源:廠商提供