iTRY消費最前線 > 新品發表

【新品發表】Za玩色極潤護唇蜜 派對節日限定上市

.一抹水潤超 Juicy!.修護雙唇、保濕不黏膩!.單擦疊擦都可以!.天使惡魔護唇蜜! 節日限定!妳是白天使還是小惡魔?搭配個性妝容,打造玩色美唇~ 迎接聖誕、跨年等派對節日的到來,想好要以何種妝.... (more)

[活動名稱]

【新品發表】Bershka bCOMFY 膠囊系列

.時髦舒適 X 時尚運動!.絕對舒適 X 絕對風格! Bershka 推出bCOMFY 膠囊系列,結合了舒適性和尖端風格。一套能在時髦在家,也自在外穿,於舒適、運動和時尚之間巧妙平衡的休閒系列。 .... (more)

[活動名稱]

【新品發表】Za純淨卸粧家族 全新上市

.速淨!卸妝力全面啟動!.殘妝ALL KILL、重現淨透亮美顏!.深層潔淨 X 無負擔 X 不刺激! 卸妝最怕殘留不乾淨、或太刺激而傷害肌膚,若劑型挑選不當,導致黑頭、痘痘冒頭等問題更令人困擾。開架.... (more)

[活動名稱]

【新品發表】INTEGRATE櫻特芮 繪型持色兩用眉粉筆

.俐落毛流 vs 溫柔蓬鬆, 寬細筆觸任意轉換!.超越武士刀!「水滴子眉筆」新登場.超擬真眉型、致命可愛眉妝! 日本眉彩系列最新力作!INTEGRATE櫻特芮推出暱稱「水滴子眉筆」的全新商品「繪型持.... (more)

[活動名稱]

第一頁|上一頁 | | 下一頁|最末頁1