iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000047_0001

【玩命鎗火】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3736


本次得到試用品名單
2017-05-19 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2017-05-18 00:00:00
【登記截止時間】
2017-05-18 23:59:00
【 發送份數 】
9 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2017-05-19 03:00
【親領截止時間】
2017-05-23 18:20

.黑色幽默 × 鎗林彈雨 × 極致暴力 ×
    爽度破表 × 笑到岔氣!
.【華爾街之狼】、【隔離島】
    金獎名導 馬丁史柯西斯 超殺監製!
. 暴力美學媲美【追殺比爾】,
    心機算計堪比【八惡人】!
.【摩天樓】鬼才導演班懷特利,
    再度顛覆暴力美學新狂片!
.世界級豪華演員陣容齊聚,
    鎗聲、罵聲、尖叫聲 Nonstop!
.5月26日 冰的啦!


不開鎗!就倒下!談判決裂,亂射狂發


波士頓一處廢棄倉庫,軍火仲介賈斯汀(布麗拉森 飾演)安排一場軍火買賣。她帶著仲裁人歐德(艾米漢默 飾演),以及愛爾蘭買家克里斯(席尼墨菲 飾演)及法蘭克(麥克史麥利 飾演)到場,打算跟黑道軍火商維農(沙托卡普利 飾演)購買軍火。


不過在交易過程當中,他們發現貨品有誤,外加兩派人馬的私人恩怨,讓一個擦鎗走火的意外事件,導致整場談判破局,兩派人馬展開鎗林彈雨的瘋狂對幹,而這個脫序的倉庫生存大逃殺,究竟誰能活到最後一刻?


【玩命鎗火】電影預告

【玩命鎗火】電影介紹

90分鐘狂射6000發子彈,【玩命鎗火】演員戴耳塞拍片防聾!



關於

導演:班懷特利(Ben Wheatley)/【無限殺人意料之外】、【英倫夢田】

1972年出生於英國,起初以短片及動畫起家,在網路上引起大量討論。2007年轉往電視圈執導影集,直到2009年推出僅花八天拍攝出來的大銀幕處女作【不良之家】(Down Terrace),隨即震撼英國影壇,一推出即獲得雨舞影展、奧斯汀奇幻影展、英國獨立電影獎最佳影片等獎項,更奠定他對黑色幽默風格的喜好。

2011年的【無限殺人意料之外】(Kill List),以獨特的驚悚風格,爆表的血腥指數,入圍英國獨立電影獎最佳導演與最佳劇本獎肯定。2012年推出【觀光客出沒,注意!】(Sightseers),推翻觀眾對公路電影的既定想像,並再度挑戰黑色喜劇範疇,拿下英國獨立電影獎最佳劇本獎,以及坎城影展金棕櫚狗狗獎。2013年推出以17世紀為故事背景的黑白電影【英倫夢田】(A Field in England),是部充滿迷幻色彩的心理驚悚片,結合神秘主義與超現實主義,講述17世紀英國內戰期間的故事;該片在莎士比亞的文學性中,也參雜了粗鄙離俗的笑話,讓名導馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)為之折服,大讚他十分大膽又絕頂聰明。

他在2015年推出懸疑電影【摩天樓】(High-Rise),改編自經典同名小說,並找來知名影星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)正面全裸,搭擋奧斯卡影帝傑瑞米艾朗(Jeremy Irvine)、性格男星路克伊凡斯(Luke Evans)、女星席安娜米勒(Sienna Miller)等影星,在華麗、復古又科幻的場景當中,貢獻出截然不同的形象演技。他在2016年推出最新作品【玩命鎗火】(Free Fire),由馬丁史柯西斯監製,集結眾多重量級演員加盟演出,讓他們在廢棄工廠中一陣鎗林彈雨大廝殺。導演表示他有感於現在的動作電影,都是激烈的爆破場面與飛車衝撞,因此希望這回能打造出「真實」的鎗戰電影,讓觀眾重回70年代動作片年代!

監製:馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)/【華爾街之狼】、【隔離島】

演員
-布麗拉森(Brie Larson)/【不存在的房間】、【金剛:骷髏島】
-席尼墨菲(Cillian Murphy)/【全面啟動】、【黑暗騎士】、【28天毀滅倒數】
-艾米漢默(Armie Hammer)/【紳士密令】、【社群網戰】、【魔鏡,魔鏡】
-沙托卡普利(Sharlto Copley)/【第九禁區】、【黑魔女:沉睡魔咒】
-安佐席倫提(Enzo Cilenti)/【星際異攻隊】、【絕地救援】、【愛的萬物論】
-諾亞泰勒(Naoh Taylor)/【超時空攔截】【巧克力冒險工廠】、【初戀潛水艇】
-麥克史麥利(Michael Smiley)/【單身動物園】、【世芥末日】、【香水】
-巴布希賽(Babou Ceesay)/【天眼行動】、【斷頭氣】
-傑克雷諾(Jack Reynor)/【搖滾青春練習曲】、【變形金剛4:絕跡重生】
-山姆萊利(Sam Riley)/【黑魔女:沉睡魔咒】、【傲慢與偏見與殭屍】

類型:劇情、動作、犯罪

片長:1時30分

級數:輔導15歲級

出品公司:采昌國際多媒體

上映時間:2017年5月26日

注意事項

成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於5月19日(星期五)、5月22日(星期一)、5月23日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2017年5月23日(星期二)21:20pm 誠品電影院(台北市信義區菸廠路80號B2 / TEL:02-6636-5888)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【玩命鎗火】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    a86***5 ayu***
  2. F
    F46***NCIS
  3. J
    jk6***5
  4. L
    lef***797
  5. S
    s09***812 sma***ow128
  6. V
    Vdn***2x
  7. W
    wie***e4