iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000076_0001

【生存者】交換券 - 好看電影推薦

火紅指數 4128


本次得到試用品名單
2017-08-01 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
交換券 乙 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2017-07-31 00:00:00
【登記截止時間】
2017-07-31 23:59:00
【 發送份數 】
8 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,亦可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2017-08-01 03:00
【親領截止時間】
2017-08-04 18:20

.獲2016年威尼斯影展評審團特別獎
    肯定,基努李維、金凱瑞改頭換面
    力挺之作!
.【瘋狂麥斯:憤怒道】遇上【德州
    電鋸殺人狂】,食人族愛上自己的
    食物,超乎想像的禁忌之戀!
.血腥與奇幻交融,想像力天馬行空!
.8月4日 吃吃愛你


柵欄後方不再是德州領地,今後凡是通過柵欄者,已不是美國居民,也不受法律和治理當局的認可、承認或管理,祝好運!


在反烏托邦的未來美國,一個年輕女孩在野蠻的沙漠荒原漫遊,這個女孩就是艾倫(蘇琪沃特豪斯 飾),是幾千名美國社會邊緣人的其中之一,她被逐出文明社會,放逐到危險的沙漠荒原。她在沙漠徘徊時,被野蠻的食人族抓走,並很快瞭解到她必須在這個人吃人的世界中努力求生。


好不容易,她逃到安全區域─安樂窩,此地領袖(基努李維 飾)對她很友善,但她總覺得格格不入,她在某天晚上走出了安樂窩,碰到食人族布里吉人(傑森摩莫亞 飾),發現他正在苦苦尋找失蹤的女兒,她被迫幫助他…在這個人吃人的世界,艾倫可以成功求生,也追尋到人生依歸嗎?


【生存者】電影正式預告

【生存者】電影介紹

【生存者】傑森摩幕亞化身食人族半裸演出,一把小刀就能處理人肉!

【生存者】生猛有力 血腥奇幻交融,基努李維、金凱瑞力挺演出!



關於

導演、編劇:安娜莉莉阿米波爾/【女孩半夜不回家】

安娜莉莉阿米普爾在12歲時就拍攝了第一部電影,找來睡衣派對的朋友們客串演出這部恐怖片。她的藝術背景多元,包括繪畫和雕刻,還曾是一支藝術搖滾樂團的貝斯手兼團長,接著她移居洛杉磯拍攝電影。

她首度執導演筒的電影長片是2014年的【女孩半夜不回家】,她自述這是「第一部伊朗吸血鬼義大利式西部片」。這部電影在日舞影展首映時引爆話題,也獲選為紐約市現代藝術博物館新導演/新電影系列的開幕片,後來還贏得2014年杜維爾影展的啟示獎和Carnet Jove評審團獎,以及Sitges影展最佳導演啟示單元的大國民獎。

在【女孩半夜不回家】的首映會上,負責發行這部電影的VICE媒體公司創意總監艾迪莫帝稱讚安娜莉莉會是「下一個昆汀塔倫提諾」,《紐約時報》的A.O. Scott也評論這部電影具有「吉姆賈木許般的酷味」及「讓人無法防範、純真的法外之徒浪漫主義」。這部電影上映之後,Filmmaker雜誌於將她選入2014年25大獨立電影新面孔之列。同年,她還獲頒高譚獎的賓漢姆雷獎,用來表揚新生代導演的作品,勇於不同於主流的獨特創意理念和風格化冒險。

【生存者】是安娜莉莉阿米波爾執導的第2電影長片,是一齣野蠻食人族的童話,在2016年威尼斯影展做世界首映,更獲得威尼斯評審團特別獎的肯定。

演員
-基努李維/【駭客任務】、【悍衛任務】
-傑森摩莫亞/【蝙蝠俠對超人:正義曙光】
-金凱瑞/【王牌冤家】、【沒問題先生】
-蘇琪沃特豪斯/【分岐者2:叛亂者】
-喬凡尼瑞比希/【搶救雷恩大兵】、【熊麻吉】

類型:奇幻驚悚

出品公司:華映電影

上映日期:8月4日

注意事項

★ 成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。
成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。

‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於8月2日(星期三)、8月3日(星期四)、8月4日(星期五)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券

★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇ 放映時間、地點、場次
2017年8月4日(五)~8月6日(日)三天,全台上映戲院皆可使用,請參閱上映影城當天公佈之電影場次為準。
◇ 重要聲明
‧本活動需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝交換券活動放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝放映活動〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦放映活動;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【生存者】交換券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. D
    daj**
  2. M
    man** min***u
  3. R
    rbc***n
  4. S
    she***len
  5. T
    Twa***nnie
  6. Y
    yas***lin ya3***076