iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000080_0001

【真愛LINE著你】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 4817


本次得到試用品名單
2017-08-19 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2017-08-18 00:00:00
【登記截止時間】
2017-08-18 23:59:00
【 發送份數 】
5 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2017-08-19 03:00
【親領截止時間】
2017-08-22 18:20

.真情觸發德國2億票房,浪漫稱霸
    秋季冠軍!
.榮獲德國朱比特獎最佳影片提名!
.榮獲德國斑比獎最佳女主角提名!
.【香水】、【文生去看海】全才女星
    卡洛琳荷芙絲 深情執導!
.8月25日 指尖傳情


1封深情簡訊,拉近2顆寂寞的心…


面對男友的驟逝,原本樂觀開朗的童書作家克拉拉,在失去此生真愛後,鎮日憂傷地以淚洗面,即使經過兩年仍走不出陰霾。在閨蜜卡嘉的建議下,她決定將一首首充滿思念的情詩化作手機簡訊,寄往那個早已不復存在的號碼…


在城市的另一邊,報社記者馬克對人有著敏銳的觀察,工作上無往不利。帥氣的他雖有個交往穩定的女友,卻比誰都清楚:自己不曾為愛而悸動。害怕改變的他,始終不敢對女友吐實,卻讓自己在情海中載浮載沉…


直到有一天,馬克才剛換的新手機,竟開始收到一封封來自陌生人的簡訊詩,字字句句流露出的真誠情感,竟觸動了他對真愛的渴望。在好友大衛的協助下,馬克想在這人海茫茫的城市裡,找到發出這些深情簡訊的神祕女子…


【真愛LINE著你】電影預告

【真愛LINE著你】電影介紹



關於

導演:卡洛琳荷芙絲(Karoline Herfurth)

一邊拍片、一邊在柏林洪堡大學攻讀政治學與社會學的德國女導演卡洛琳荷芙絲(Karoline Herfurth),1984年生於柏林潘科(Pankow)。她15歲被星探發掘,演出電影處女作【瘋狂】(Crazy)讓觀眾見識到她超齡的精湛演技,同時也受到德國大導演湯姆提克威(Tom Tykwer)青睞,受邀於2006年演出當年最具話題的獲獎電影【香水】(Perfume- The Story of A Murder),而在國際上知名度大開。荷芙絲接著參與奧斯卡得獎電影【為愛朗讀】(The Reader)演出,在片中與影后凱特溫絲蕾(Kate Winslet)精彩飆戲,她大膽奔放的演出,也讓國際影人嘆為觀止。

2011年,她更以【文森去看海】(Vincent will Meer)感人肺腑的表演,得到德國「朱比特電影獎」評審團一致好評,首次入圍就摘下影后殊榮,讓荷芙絲躋身德國頂尖的實力派女演員之列。荷芙絲迄今演出過三十多部電影,其中包括不少喜劇,但她卻不滿足於演戲帶來的成就。身為德國眾多演員中、少數能參與好萊塢製作的女影星,她將好萊塢片廠中學到的拍攝經驗,轉化為自己的導演技巧。回國後,荷芙絲將暢銷小說翻拍成電影【真愛LINE著你】,她一人身兼編劇、導演、女主角三職,對細節的要求毫不馬虎,更對現場的拍攝流程瞭若指掌,完全看不出是第一次執導電影,不怯場的氣勢,也令工作人員更加投入。

【真愛LINE著你】別出心裁地將智慧型手機,化作串起緣分的橋梁,把都會男女的感情問題刻劃地細膩動人,獲得《法蘭克福匯報》(FAZ)讚賞「故事觸動人心,浪漫更勝【西雅圖夜未眠】」,德國影評網FILMSTARTS也特別稱讚荷芙絲「為德國電影注入前所未見的活力」。【真愛LINE著你】在德國創下超過2億台幣的極佳票房,並榮登2016年德國電影秋季賣座冠軍。

演員
-卡洛琳荷芙絲(Karoline Herfurth)
-弗萊德里奇穆克(Friedrich Mucke)
-卡嘉瑞曼(Katja Riemann)

發行公司:海鵬影業

上映日期:8月25日

注意事項

成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於8月21日(星期一)、8月22日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2017年8月22日(星期二)21:00pm 國賓影城@長春廣場(台北市長春路176號 / TEL:02-2515-5755)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【真愛LINE著你】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    aab***41210
  2. C
    cut***rl99
  3. G
    gar***dchang
  4. R
    Rex***8899
  5. T
    ten***n0518