iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000093_0001

【今夜,陽光燦爛】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3876


本次得到試用品名單
2017-09-09 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2017-09-08 00:00:00
【登記截止時間】
2017-09-08 23:59:00
【 發送份數 】
4 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2017-09-09 03:00
【親領截止時間】
2017-09-12 18:20

.衝擊!感動!一首都會人生的
    命運交響曲!
.充滿伍迪艾倫式的現代羅馬風情!
.羅馬電影節觀摩影片!
.義大利電影新聞記者協會獎 最佳女
    主角、音樂、音效等3項大獎提名!
.義大利巴里國際電影節最佳男配角!
.9月15日 生活就是藝術


即便身處黑夜,也要用力照亮,
生命的每一刻…


艾莉擁有4個可愛小孩跟一個愛她、卻長期失業的老公。當經濟壓力都落到她肩上時,她每天早上得四點半起床,遠赴兩小時車程遠的咖啡店工作,卻總在晚上十點過後才能回到家。儘管每天只睡四個小時,艾莉卻總是面帶微笑,腳步如芭蕾舞者輕盈穿梭於地鐵站、愉快移動於餐檯間,宛若舞台表演般地華麗…


瓦蕾是個現代舞者,卻在夜總會表演,有著模糊的性向與愛情。與艾莉不同,她違背母親期望,選擇追隨自己的熱情,即便工資過低、主管更常偷吃她豆腐,她仍然努力表演,在那無人理解藝術的地方,跳著屬於自己的舞步。


艾莉每晚下班回家時,瓦蕾的夜生活才正要開始。當她凌晨離家工作,又和剛下班的瓦蕾擦身而過。她們的人生宛若兩條地鐵線,永不停歇地向前行駛著。即使現實生活不會有超級英雄,任何夢想也都可能幻滅,但她們仍保持一顆樂觀進取的心,微笑面對殘酷現實,用力活出生命的每一刻…


【今夜,陽光燦爛】電影預告

【今夜,陽光燦爛】電影介紹



關於

導演:丹尼爾維卡利(Daniele Vicari)

1967年出生於羅馬,於羅馬大學取得電影史與電影評論學位,曾為各大雜誌撰寫專欄。他執導的首部影片,是1997年描寫阿布魯茲山區牧羊人艱辛處境的紀錄短片【男人與狼】(Uomini e Lupi),並專注紀錄片拍攝與創作,作品總關注環境、社會以及政治議題。首部劇情長片是2002年的賽車題材電影【終極速度】(Maximum Velocity),由現今當紅的【完美陌生人】影帝瓦利歐馬斯坦德(Valerio Mastandrea)主演,不僅入圍威尼斯影展,並奪下義大利金像獎最佳首部電影大獎。

2005年,丹尼爾維卡利以科幻驚悚片【地平線的事件】(L’orizzonte degli eventi)入圍坎城影展國際影評人週單元。隔年他以講述紀錄片導演伊文斯(Joris Ivens)傳奇一生的公路電影【我的國家】(Il mio paese),奪下義大利金像獎最佳紀錄片。2008年,他再以【過去是個陌生之地】(The Past is a Foreign Land)一舉奪下羅馬影展最佳影片大獎,並讓演員米開羅里歐迪諾摘下「邁阿密國際影展」最佳男主角大獎。2012年,丹尼爾維卡利以電影【血洗迪亞茲】(Diaz – Don’t Clean Up This Blood)榮獲柏林影展以及西班牙瓦拉多利國際影展雙料觀眾票選獎,該片同時囊括義大利金像獎四項大獎、以及三項義大利國際影評人協會大獎,成為他最受國際重視的代表作。同年,他再以紀錄片【杜斯號船】(La nave dolce)榮獲威尼斯影展最佳紀錄片大獎。

【今夜,陽光燦爛】(SUN, HEART, LOVE)是丹尼爾維卡利的最新作品,旨在拍出人們掙扎於不確定未來,以及日復一日、精疲力竭的日常。他將自己母親、妻子、女兒及好友人生故事編入劇本,邀請曾任威尼斯影展開幕主持人的伊莎貝拉拉貢妮絲(Isabella Ragonese)擔綱演出,精準詮釋現代女性的忙碌辛酸,電影令人感動、受到各界好評。該片並不負眾望入選羅馬電影節,並獲得義大利電影新聞記者協會最佳女主角、最佳音樂、最佳音效等三項大獎提名。媒體盛讚丹尼爾維卡利是「義大利肯洛區」,並稱該片是「一部急迫、非看不可的電影」。

演員
-伊莎貝拉拉貢妮絲(Isabella Ragonese)
-艾娃葛莉艾可(Eva Grieco)
-法蘭西斯科蒙塔納里(Francesco Montanari)

發行公司:海鵬影業

上映日期:9月15日

注意事項

成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於9月11日(星期一)、9月12日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2017年9月12日(星期二)21:00pm 真善美戲院(台北市漢中街116號7F / TEL:02-2331-2270)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【今夜,陽光燦爛】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. C
    chr***214
  2. I
    inu***
  3. Q
    qwi***rswear
  4. S
    Sar***n0308