iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000096_0001

【自畫像】交換券 - 好看電影推薦

火紅指數 4073


本次得到試用品名單
2017-09-20 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
交換券 乙 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2017-09-19 00:00:00
【登記截止時間】
2017-09-19 23:59:00
【 發送份數 】
8 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2017-09-20 03:00
【親領截止時間】
2017-09-22 18:20

.勇奪西班牙格拉納達國際影展
    最佳影片金獎!
.鹿特丹國際影展競賽片!
.金馬奇幻影展開幕片!
.藝術!人性!激情!
.9月22日 我愛你,只有我能救你


一樁命案,揭開社會的真實面貌…


總統選舉當日,女大三生楊婕被發現陳屍租屋處,她赤裸的身體被塗滿油彩,美麗的眼睛則遭利刃刨出。種種跡象顯示,她的畫家室友江中澤和閨蜜訥訥涉有重嫌…


訥訥既是男人也是女人,感情路上跌跌撞撞,他對楊婕情同姊妹,卻也忌妒她擁有的一切。而為追尋真愛,訥訥一心想變性來改變命運…江中澤曾是社運憤青,他雖與舞蹈家女友耽溺於肉慾,卻從楊婕充滿理想的眼睛,看見了過去熱血的自己…


他們在這座城市裡,用自己的方式衝撞著體制、社會、性別與愛情。關廠工人臥軌抗議那晚,楊婕與江中澤相戀,從此躍為他畫布上的女神,卻也開啟了更大的毀滅…楊婕為什麼會死?究竟是誰殺了她?一樁命案揭開了這社會的真實面貌,活在激情和慾望下的,則是這時代裡躁動不安的靈魂…


【自畫像】電影主題曲MV
【自畫像】前導預告

【自畫像】電影介紹

【自畫像】鹿特丹首映引熱議,導演陳宏一「跨性別」妙喻台灣!



關於

導演:陳宏一

導演陳宏一畢業於台大哲學系,拍攝超過一千多部MV與廣告作品,影像風格強烈的他,廣告作品曾獲亞太廣告金像獎「中國龍廣告獎」、法國坎城廣告獎、美國紐約廣告獎、Mobis廣告獎等多座國內外獎項。MV作品更曾奪下MTV最佳音樂錄影帶、金曲獎最佳音樂錄影帶等大獎。

陳宏一2008年跨足電影圈,作品【花吃了那女孩】奪下第45屆金馬獎最佳造型設計與義大利萊萬特影展最佳剪輯與最佳攝影大獎,並獲台北電影節、香港國際電影節以及歐洲與日本的眾多影展青睞。2011年,他第二部電影【消失打看】,奪下了台北電影獎最佳導演、最佳女演員、最佳攝影、最佳音樂等四項大獎。2014年,第三部電影【相愛的七種設計】是台灣首部結合文創與愛情的喜趣電影,入選了台北電影獎、香港亞洲電影節以及北京新人電影節等國際影展,並勇奪美國休士頓國際影展最佳影片大獎。以上三部電影被業界譽為「台北三部曲」。

2017年,陳宏一妙解台灣現況的驚悚劇情片【自畫像】成果輝煌,不僅入選鹿特丹影展競賽片,榮膺金馬奇幻影展開幕片,入選斯洛伐克國際影展觀摩片以及亞太電影獎最佳影片提名等,更一舉勇奪西班牙格拉納達國際影展最佳影片金獎。

陳宏一曾任時報廣告金像獎、台北電影節非商業影片、金馬國際影展數位競賽、金曲獎音樂錄影帶類等評審,也曾出任第53屆金馬獎評審。

演員:林哲熹、張寗、張喬翔、林微弋、呂名堯、岡本孝、鄭人碩

出品公司:海鵬電影

上映日期:9月22日

注意事項

★ 成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。
成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。

‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於9月20日(星期三)、9月21日(星期四)、9月22日(星期五)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券

★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇ 放映時間、地點、場次
2017年9月22日(五)~9月24日(日)三天,適用戲院如下,請參閱影城公佈之電影場次為準。
.真善美戲院:台北市漢中街116號7F / TEL:02-2331-2270
.誠品電影院:台北市信義區菸廠路80號B2 / TEL:02-6636-5888
.光點華山電影館:台北市中正區八德路一段1號 / TEL:02-2394-0622

◇ 重要聲明
‧本活動需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝交換券活動放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝放映活動〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦放映活動;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【自畫像】交換券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. C
    can***31669
  2. E
    e45***0 emi***521 ema**
  3. G
    gar***24
  4. H
    hol***p3
  5. J
    jam***
  6. Y
    yhc***11