iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000102_0001

【再見小媽】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3426


本次得到試用品名單
2017-10-03 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2017-10-02 00:00:00
【登記截止時間】
2017-10-02 23:59:00
【 發送份數 】
9 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2017-10-03 03:00
【親領截止時間】
2017-10-05 18:20

.橫掃法國2億票房!
.凱薩琳丹妮芙 最完美演出!
.【花落花開】凱薩獎名導 馬丁波渥斯
    感動再創新高!
.10月6日 轉變人生


當曾經愛你、傷你的人回來,
你會怎麼辦?


克萊兒是個極具天賦的助產士,總能用最優雅輕巧的方式接生小孩。但這些年來,她體貼細緻的接生專長與這份自信,卻都在現代醫學的進步下被逐漸摧毀。職業生涯似乎走到末路盡頭的她,開始懷疑自己的才能與人生的方向。


某天,克萊兒接到一通莫名電話,電話那端是個既陌生又熟悉的聲音:碧翠絲,他父親生前的那名浮誇與揮霍無度的情婦。在30年杳無音訊之後,碧翠絲聲稱有個重要消息想親口告訴她,並希望能與她見上一面。當一個曾經愛你、卻也傷你最深的人回來,你會怎麼辦?!


碧翠絲為什麼要回來?她又會帶來什麼驚人消息?這兩個性格迥異的女人:勤勉認真卻拘謹的克萊兒、瀟灑獨行又熱情的碧翠絲,不得不開始學習重新接納對方,試圖找回那一度失去、卻快樂無比的時光…


【再見小媽】正式預告

【再見小媽】電影介紹

凱薩琳丹妮芙揮霍倒賺2億,【再見小媽】2天后完美演出!



關於

導演:馬丁波渥斯(Martin Provost)

演員出身的馬丁波渥斯(Martin Provost),1959年生於法國的布雷斯特(Brest),自七○年代起演出過多部電影、電視作品,之後開始投入電影創作。才華洋溢的他不但自編自導電影作品,還跨足撰寫小說與舞台劇,1997年,他執導了自己的第一部劇情長片、由卡門莫拉(Carmen Maura)主演的【TORTILLA Y CINEMA】。六年後,他的第二部作品【LE VENTRE DE JULIETTE】則找來了茱莉瑪麗帕芒提耶(Julie-Marie Parmentier)挑樑演出。

2003年,馬丁波渥斯以第二部電影作品【Le ventre de Juliette】榮獲法國亞維儂影展Prix Tournage獎項的殊榮。而真正讓他聲名大噪的則是2008年的電影【花落花開】(Seraphine),該片描述法國樸素派畫家薩賀芬路易(Seraphine Louis)傳奇的一生,吸引了將近85萬人次觀影,並勇奪法國凱薩獎最佳影片、最佳劇本、最佳女主角等七項大獎,馬丁波渥斯也憑該片提名了最佳導演,自此晉升為法國一線大導。在這段期間,他同時出版了自己的第一本小說【快點愛我】(AIME-MOI VITE)。2007至2010年,他又先後出版了三本小說,創作力相當旺盛。

馬丁波渥斯與友蘭達夢露之後再度合作了新片【夜何往】(The Long Falling)。2013年,他更找來艾曼紐德芙(Emmanuelle Devos)與桑德琳齊柏琳(Sanderine Kiberlain)兩位影后,連袂演出講述西蒙波娃與薇奧麗兩位作家深厚友誼的【盛開紫羅蘭】(Violette),並獲邀在多倫多影展放映!2017年,凱特琳芙蘿與凱薩琳丹妮芙首次在大銀幕上相聚,合作演出馬丁波渥斯的最新力作【再見小媽】。該片在法國、比利時兩地拍攝,電影一拍完隨即入選柏林影展競賽單元,並橫掃法國2億台幣票房,感動口碑再創新高。

演員
-凱薩琳丹妮芙(Catherine Deneuve)
-凱特琳芙蘿(Catherine Frot)

發行公司:海鵬電影

上映日期:10月6日

注意事項

成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於10月3日(星期二)、10月5日(星期四)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2017年10月5日(四)21:20 誠品電影院(台北市信義區菸廠路80號B2 / TEL:02-6636-5888)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【再見小媽】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    a10***5
  2. C
    che***08
  3. E
    eri***
  4. K
    kib***50 kar***ao
  5. O
    oni***ove
  6. P
    pei***nakira
  7. S
    sha***
  8. W
    wei***33