iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000121_0001

【刺青舞者】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 2011


〈步驟1〉輸入驗證字詞,需分大小寫
字詞驗證
(若看不清楚,可點選圖片更換字詞)

〈步驟2〉按下

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2017-11-30 00:00:00
【登記截止時間】
2017-11-30 23:59:00
【 發送份數 】
9 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2017-12-01 03:00
【親領截止時間】
2017-12-05 18:20

.驚豔全球!傳奇轟動歐美日韓!
.金獎導演 史蒂芬康托 x《帶我去教堂
    》攝影家 大衛拉夏培爾!
.本世代最天賦卓越男舞者 瑟基普魯尼
    首登大銀幕!
.他是“優雅的野獸”,擁有傲世才華
    和悲傷的過去,躋身世界之巔,
    他為誰而跳?
.12月8日 顛覆舞界


他被譽為「優雅的野獸」,
擁有傲世才華和悲傷的過去…


憑藉著驚人的天賦與毅力,烏克蘭天才舞者瑟基普魯尼(Sergei Polunin)迅速崛起芭蕾舞界,19歲便成為英國皇家芭蕾舞團最年輕的首席舞者。擁有傲世才華的他,註定要成為國際巨星,更被譽為「優雅的野獸」,但這樣看似美好的未來,卻與他擦身而過…


普魯尼擁有出色舞姿和出眾才華,讓芭蕾界陷入瘋狂。他背負家人期待來到英國,家庭卻因為他分崩離析,令他悲傷不已。而舞界的嚴苛紀律以及明星光環,更幾乎把這個脆弱的年輕人逼到了墮落的邊緣。此時他的才華,與其說是天賦,更像是種負擔。即使擠上世界頂尖之列,他依然質疑自己跳舞的意義…


瑟吉普魯尼已然成為芭蕾舞界最炙手可熱的財產,他就像是從天而降的天使,一改人們對芭蕾舞界的既定印象。然而成名是需要付出代價的,試圖想反叛制度、顛覆傳統的他,該如何揮別悲傷過去、重新獲得自由呢?


【刺青舞者】電影預告

【刺青舞者】電影介紹



關於

導演:史蒂芬康托(Steven Cantor)

畢業於南加州大學電影藝術學院,是知名紀錄片導演及製片人,也是紐約Stick Figure Production製作公司的創始人,同時也執導過許多廣告,客戶包括通用電氣公司、IBM、保時捷、NFL、NHL等品牌。

史蒂芬康托對紀錄片題材十分敏感,作品常獲肯定。1994年,他以關於爭議攝影師莎莉曼恩(Sally Mann)的紀錄短片【血之羈絆:莎莉曼的生活與工作】(Blood Ties: The Life and Work of Sally Mann)獲得奧斯卡的提名。2005年,他再次以莎莉曼恩為主角,並追蹤她創作最新死亡題材攝影集的紀錄片【逝者已矣?】(What Remains),獲得艾美獎及最佳藝術文化節目雙料大獎提名。2007年,他以紀錄片【全紀錄:善待動物的推手】(I Am an Animal:The Story of Ingrid Newkirk)再度獲得艾美獎雙料大獎提名,並在漢普頓國際影展奪得最佳影片大獎。2009年,史蒂芬康托再以拍攝紐約時報記者尼可拉斯克里斯多福(Nicholas Kristof)前往剛果取材的電影【記者】(Reporter),提名艾美獎。

2006年,史蒂芬康托曾製作並執導了紀錄小妖精樂隊(Pixies)重聚的紀錄電影【loudQUIETloud】,該片於美國SXSW影展首映,並在日舞影展放映前獲得了全球各大影展的獎項。五年後,該片更被滾石雜誌評為有史以來最佳的搖滾電影。史蒂芬康托執導的新片【刺青舞者】(Dancer),則以獨特視角、展現了一個充滿爭議舞者的不凡故事,該片描述英國皇家芭蕾舞團史上最年輕首席舞者瑟基普魯尼,在即將成為傳奇之前的人生旅程,電影轟動全世界、並勇奪華沙國際影展觀眾票選最佳影片大獎。

演員/舞者:瑟基普魯尼(Sergei Polunin)

發行公司:海鵬電影

上映日期:12月8日

注意事項

成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於12月1日(星期五)、12月4日(星期一)、12月5日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2017年12月5日(二)21:00 真善美戲院(台北市漢中街116號7F / TEL:02-2331-2270)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【刺青舞者】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY