iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR106000129_0001

【老獸】交換券 - 好看電影推薦

火紅指數 3615


本次得到試用品名單
2018-01-04 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
交換券 乙張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-01-03 00:00:00
【登記截止時間】
2018-01-03 23:59:00
【 發送份數 】
10 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-01-04 03:00
【親領截止時間】
2018-01-05 18:20

.榮獲2017年金馬獎最佳男主角、
    最佳原著劇本、費比西國際影評人獎
    3項大獎肯定!
.故事犀利、影像大膽,直砭社會問題
    天然渾成,生猛凌厲!
.一個混蛋老爸,被自己的子女綁架,
    是家庭悲劇也是時代產物!
.1月5日 老混蛋來了


老楊(涂們 飾)已經60多歲了,卻不是個循規蹈矩的父親。他的財富和鄂爾多斯這座城市一樣,經歷山車式的飆升和跌落,已破產多年。好在3個子女都已養育成人,如今,他在家照顧癱瘓老伴,不時會會在外面的情人(王子子 飾),讓他和子女間矛盾不斷。


一日,老楊在街上碰到老友盧布森進城給駱駝看病,卻剛巧獸醫不在,兩人找地方敘舊,熱聊一夜沒回家。盧布森因家裡急事,將駱駝留給老楊照料幾天。他牽著駱駝去見小孫子,但孫子只喊著要變形金剛,讓他一時衝動,賣掉駱駝換了些錢。


老楊一夜未歸,老伴不慎摔落床下,急需3萬塊錢做手術。子女總算把最後的1萬塊湊齊,藏到病房的枕頭底下。這時盧布森要帶走駱駝,老楊拿了這1萬塊錢,買奶牛還給老友。子女以為他又偷錢去賭博,商量著把老楊騙回家。愧疚的他本想回家表態再不胡鬧,猛一下卻被綁了起來,被逼簽字畫押,還扣到地窖。老楊憤怒至極,報警起訴。兒子(王超北 飾)和女婿因他不願和解,一審獲判半年。


老楊心生悔意,卻無力挽回。想到醫院等待手術的老伴,他決定找外嫁他地的小女兒借錢,再度遭拒,他又嘗到自己種下的苦果,只能獨自咽下,而經歷一場家庭災難的老楊再度面臨人生的抉擇…


【老獸】正式預告

【老獸】電影介紹



關於

導演:周子陽

大陸導演,來自蒙古鄂爾多斯市。2005年開始拍攝短片,2008年拍攝廣告,並擔任長片的副導演,他一心想拍出自己內心的故事,2013年辭去原本公司的工作,專心籌備【老獸】劇本。【老獸】在參與西寧FIRST青年影展創投會上,獲得大陸名導王小帥的青睞,讓電影得以順利開拍。周子陽也以【老獸】獲得2017年金馬獎最佳原著劇本獎的肯定。

演員
-涂們/【一代天驕成吉思汗】
-王超北/【金陵十三釵】
-王子子/【澳門風雲2】

類型:劇情

發行公司:華映娛樂

上映日期:1月5日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於1月4日(星期四)、1月5日(星期五)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年1月5日(五)全台首輪上映戲院使用,請參閱上映影城當天公佈之電影場次為準。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【老獸】交換券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    aab***41210
  2. C
    ccj***
  3. E
    eri***
  4. F
    fis***47
  5. K
    km2***kh
  6. M
    min***16888
  7. N
    nob***zyc
  8. S
    sar***30 smo** sar***30