iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000019_0001

【你只欠我一個道歉】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 4145


本次得到試用品名單
2018-03-16 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-03-15 00:00:00
【登記截止時間】
2018-03-15 23:59:00
【 發送份數 】
9 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-03-16 02:00
【親領截止時間】
2018-03-20 18:20

.榮獲奧斯卡最佳外語片提名!
.勇奪威尼斯影展 最佳男主角大獎!
.勇奪美國電影學會電影節觀眾票選
    最佳影片!
.勇奪美國棕櫚泉國際影展BBA大獎!
.橫掃黎巴嫩電影獎9項大獎提名!
.創美國爛番茄電影網96%超高好評!
.3月23日 討回公道


一件小事,舉世震驚!


東尼與妻子自歐洲搬回貝魯特居住,某天竟發現自家陽台的排水管莫名遭到破壞,氣得找上正在施工的工程師葉瑟理論。兩人為了一根水管,爭執得不肯相讓,火冒三丈的葉瑟氣得出言辱罵,竟被東尼一狀告上了法院…


法院開庭審理,雙方產生激辯。快被公司開除的葉瑟為了息事寧人,不得不在主管陪同下,登門向東尼道歉,不料遭到憤恨難平的東尼反唇相譏。葉瑟在忍無可忍下,於是動手將東尼打成了重傷…


法院繼續審理,律師展開攻防。這件原本看似微不足道的小事,因為雙方對簿公堂而越演越烈,不僅揭露了兩人不為人知的祕密,更在新聞媒體推波助瀾下撼動全國,甚至驚動總統出面調停…


【你只欠我一個道歉】電影預告

【你只欠我一個道歉】電影介紹



關於

導演:薩德杜埃希(Ziad Doueiri)

有沒有人因為吵架而獲獎?威尼斯名導薩德杜埃希(Ziad Doueiri)的新作【你只欠我一個道歉】(The Insult),竟然就是如此!該片描述兩個男人因為一根水管起了爭執,原本微不足道的一件小事,最後竟愈演愈烈,甚至鬧上法庭。電影越吵越旺,不僅勇奪威尼斯最佳男主角大獎,更創美國爛番茄電影網96%超高好評,連美媒也讚譽「劇情峰迴路轉,結局強大震撼」。

有趣的是,這部電影的劇本靈感,其實出自導演薩德杜埃希的親身經歷。有次他跟一位水管工起了爭執,原本忍一下就沒事,但一吵起來「相罵沒好話」,最後造成了嚴重的衝突。杜埃希後來在編劇陪同下去道歉,未料水管工覺得受辱,拒絕接受道歉…。這突然讓兩人同時意識到:最棒的故事題材出現了!

薩德杜埃希曾來台參加台北電影節競賽並獲大獎。他這部新片【你只欠我一個道歉】,劇情描述貝魯特居民東尼與工程師葉瑟,因為一根水管吵得不可開交,雙方氣得對簿公堂,卻隨著法庭攻防戰開打,媒體報導雪上加霜,終於導致社會的劇烈動盪,甚至揭露他們各自不為人知的祕密…。該片在威尼斯影展獲獎後,導演杜埃希一返國門,竟遭黎巴嫩政府下銬監禁,引發舉世震驚!杜埃希在歷經12小時扣押驚魂後,最後終在國際輿論聲援下獲釋。而這部「越吵越旺」的電影【你只欠我一個道歉】,除已奪下美國電影學會觀眾票選最佳影片,更榮獲奧斯卡最佳外語片提名。

發行公司:海鵬電影

上映日期:3月23日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於3月16日(星期五)、3月19日(星期一)、3月20日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年3月20日(二)21:00 真善美戲院(台北市漢中街116號7F / TEL:02-2331-2270)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【你只欠我一個道歉】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. F
    fos***888
  2. G
    gar***24 gue***pp2005
  3. I
    iqq***4
  4. K
    kar***ao kib***50 kc1***70
  5. M
    mas***en
  6. P
    pap***15