iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000020_0001

【小活佛】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3822


本次得到試用品名單
2018-03-17 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-03-16 00:00:00
【登記截止時間】
2018-03-16 23:59:00
【 發送份數 】
9 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-03-17 02:00
【親領截止時間】
2018-03-21 18:20

.探索佛教源流的奥妙!
.深受 達賴喇嘛 高度推崇!
.【駭客任務】基努李維 恭敬扮演
    再現 釋迦牟尼 悟道成佛之路!
.【末代皇帝】、【巴黎初體驗】
    奧斯卡最佳導演 貝納多貝托魯奇!
.金獎配樂大師 坂本龍一 空靈絕美配樂
.3月30日 靈童再現


橫跨2500年的尋佛之旅,
讓過去和現在相遇!


兩位不丹高僧千里迢迢來到西雅圖,為尋找圓寂先師的轉世靈童,來到一個9歲小孩的家門前,他們堅信這位金髮男孩是高僧的輪迴轉世,希望能帶他回不丹接受轉世活佛的驗證。


小男孩的父母起初不相信輪迴轉世之說,但也大方讓男孩與喇嘛到佛法中心參觀,喇嘛常向他講述釋迦牟尼悉達多從降生至得道成佛的故事,眼看兒子與喇嘛建立緊密的師友關係,讓原本心有疑慮的父親最後答應,帶著兒子遠赴神秘國度不丹,卻發現尼泊爾竟然還有兩位活佛候選人,究竟誰才是真的高僧轉世呢?一趟奇妙的旅程就此展開…


【小活佛】電影預告

【小活佛】電影介紹



關於

導演:貝納多貝托魯奇(Bernardo Bertolucci)

1940年3月16日生於義大利帕爾馬,為影史上舉足輕重的導演、編劇及製作人。貝托魯奇的父親是一名詩人、藝術史學家和影評人,從小耳濡目染下,貝托魯奇在15歲起開始寫作,拿過數個文學獎項,上大學時即擔任義大利傳奇導演帕索里尼(Pier Paolo Pasolini)的助手,21歲踏進電影圈, 24歲時執導電影【革命前夕】(Prima della rivoluzione) 一舉成名,1972年拍攝【巴黎最後探戈】(Last Tango in Paris),大膽挑戰道德尺度,因備受爭議的情色內容一度被禁,卻也讓他獲得第46屆奧斯卡金像獎最佳導演提名,走紅國際影壇。

1988年拍攝的【末代皇帝】(The Last Emperor)取材於中國末代皇帝溥儀的自述,史無前例獲中國政府許可,為歷史上首部獲准進入北京紫禁城實景拍攝的電影,一舉擒下奧斯卡最佳導演等9個獎項、英國電影和電視藝術學院最佳影片、金球獎最佳導演等多個重量級獎項,享譽國際影壇。貝托魯奇的知名作品還包括【同流者】(The Conformist)、【一九零零】(1900)、【巴黎初體驗】(The Dreamers)等。2011年獲得第64屆坎城電影節終身成就獎。2013年,擔任第67屆威尼斯電影節主競賽評審團主席。

演員
-基努李維(Keanu Reeve)
-布莉姬芳達(Bridget Jane Fonda)
-克里斯伊薩克(Chris Isaak)

音樂:坂本龍一

類型:劇情片

片長:123分鐘

發行公司:聯影/聯贏

上映日期:3月30日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於3月19日(星期一)、3月20日(星期二)、3月21日(星期三)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年3月21日(星期三)21:00pm 真善美戲院(台北市漢中街116號7F / TEL:02-2331-2270)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【小活佛】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    ale***chen a92***11
  2. E
    emi***521
  3. J
    jam*** jap***228
  4. P
    pei***nakira
  5. R
    reb***akiss Rex***8899
  6. Y
    yas***lin