iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000029_0001

【愛在盡頭遇見你】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 4582


本次得到試用品名單
2018-04-14 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-04-13 00:00:00
【登記截止時間】
2018-04-13 23:59:00
【 發送份數 】
10 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-04-14 02:00
【親領截止時間】
2018-04-18 18:20

.盧卡諾影展 風光提名!
.義大利金獎女導演 柯曼西尼
    最新感人力作!
.年度最細膩動人的浪漫喜劇!
.剩男剩女 愛情市場再進攻!
.獻給曾在愛情路上跌跌撞撞的你
    勇敢去愛!
.4月20日 勝女逆襲


在愛的盡頭,找到更好的自己!


曾經熱烈相愛多年的情侶,如今兩人處在風雨飄渺的境地,結束了愛情關係,現在年過40歲的兩人,必須再次冒險進入戀愛市場,然而要面對新生活不容易,男人渴望繼續前進,女人則死守回憶。


當男人遇見年輕的她,青春肉體使他魂牽夢縈,而女人卻因失戀爆走,在愛情的盡頭躊躇不前,直到與曾經教過的女學生再度聯繫上,發展出一段另類關係,最後兩人都發現年輕火焰再也無法點燃他們的心…


【愛在盡頭遇見你】電影預告

【愛在盡頭遇見你】電影介紹



關於

導演:弗蘭切絲卡柯曼西尼(Francesca Comencini)

1961年出生於義大利,父親路傑柯曼西尼(Luigi Comencini),是二戰後義大利重要的喜劇導演。柯曼西尼大學時主修哲學,念了兩年後休學前往法國,計畫當個作家,從80年代開始擔任父親的助手,她於1984年拍攝首部電影【Pianoforte】,改編於她的自傳小說,初次啼聲便一鳴驚人,該片在威尼斯影展贏得狄西嘉獎項後,獲到各大國際影展邀請,五年後又完成【La lumière du lac】,同時與父親共同創作劇本【一個卡拉布里的孩子】(Un ragazzo di Calabria,1987)。

1991年與父親共同執導電影【馬賽林諾的奇蹟】(Marcellino,1991)後便退居幕後,做了3個孩子的母親,直到2001年以【父親的話】(Le parole di mio padre)再度回歸銀幕,將自己與父親及家族的關係,結合到這部電影中,2004年將關注視線投入現代職場女性,因此執導【我要工作】(Mi piace lavorare (Mobbing)),並獲柏林影展基督教評審團獎。2009年【白色空間】(Lo spazio bianco),2012年【特殊的日子】(Un Giorno Speciale)皆入圍威尼斯影展金獅獎。2017年,嘗試執導愛情喜劇【愛在盡頭遇見你】,將自己的小說改編成電影,描述中年女性面臨失去愛情的心理掙扎與堅強,在義大利上映時票房成績相當亮眼。

演員
-露西亞瑪希諾(Lucia Mascino)
-湯馬士塔巴奇(Thomas Trabacchi)
-瓦倫緹娜貝兒(Valentina Bellè)

語言:義大利文

類型:劇情片

片長:92分鐘

發行公司:聯影/聯贏

上映日期:4月20日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於4月16日(星期一)、4月17日(星期二)、4月18日(星期三)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年4月18日(星期三)21:00pm 真善美戲院(台北市漢中街116號7F / TEL:02-2331-2270)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【愛在盡頭遇見你】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    anz***10
  2. E
    ema**
  3. J
    jos***1975
  4. K
    kny***u kok**
  5. N
    NAN***4114325
  6. S
    sim***0258 she***0818 sha***yu
  7. W
    whi***142