iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000038_0001

【低壓槽】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3587


本次得到試用品名單
2018-04-27 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-04-26 00:00:00
【登記截止時間】
2018-04-26 23:59:00
【 發送份數 】
5 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-04-27 02:00
【親領截止時間】
2018-04-30 18:20

.金馬影帝張家輝自導自演,
    挑戰犯罪動作電影極限!
.耗資2億,日本、泰國、上海三地取景
    打造國際視野、硬派風格的動作大片
.當臥底逐漸忘了自己是個臥底,如何
    守住正義,不到最後,看不清真相!
.5月4日 重見光明


孤城,一座浮華卻墮落的罪惡之城,這裡充斥著金錢與利益的爭奪。然而,在這個亡命之徒的樂園裡,仍有少數人堅持著自己心中的正義…


警方臥底于秋(張家輝 飾)在上司阿占的運籌帷幄下,多次打入當地幫派,斡旋於多方黑色勢力之中。于秋在黑幫生活中卻好像漸漸迷失自我,他開始懷疑,是否只有「非常」的手段才能主持公正,這讓警方開始不信任他。一次臥底行動中,于秋和幫派老大激戰,結果全體命喪當場。在道德和江湖道義的雙重質疑下,于秋自我放逐,逃離孤城。


于秋內心對懲治罪惡的慾望從未消減,他重整旗鼓回到孤城,這一次,他的任務竟是調查罪惡城背後最邪惡也最神秘的黑手、人人聞之色變的首腦—「老闆」(徐静蕾 飾)。


從一宗離奇的兒童綁架案開始,于秋查出老闆的身份和他背後的犯罪網絡。神秘的老闆控制了商界和黑道,只有毀滅老闆才能拯救這座墮落之城。事實上,于秋在追查過程中已經踏入了老闆設下的重重圈套。老闆的勢力更滲透了警方權力的高層,于秋漸漸失去了支持,原本要保護的小孩也受到生命威脅。在接踵而至的迷局里,于秋好像被推向更深的絕望中…


【低壓槽】正式預告
【低壓槽】幕後花絮-導演篇

【低壓槽】電影介紹

重量級港星元華、林雪、張可頤力挺張家輝,顛覆形象共演【低壓槽】!

【低壓槽】韓國動作團隊打造殘暴動作場面,張家輝打到心好累!

金馬影帝張家輝三度自導自演,挑戰拍攝動作電影【低壓槽】!



關於

導演:張家輝/【盂蘭神功】、【陀地驅魔人】

香港知名演員。曾是擔任警察,1989年出道,直到1995年演出高收視電視劇【天地豪情】等作品,知名度大開。得到導演王晶賞識,拍攝多部喜劇電影,獲得觀眾喜愛。但他轉而參與杜琪峰、陳木勝等名導的動作片,轉型為實力派演員,以林超賢執導的【証人】中的反派角色橫掃華語影壇影帝獎項,更練成筋肉人拍攝【激戰】,引爆話題及票房,讓他成為穩坐華語影壇一哥寶座,近年轉型為導演,接連自導自演恐怖作品【盂蘭神功】、【陀地驅魔人】及【低壓槽】。

演員
-張家輝/【證人】、【激戰:勇者不敗】
-苗僑偉/【夏日福星】、【江湖】
-林雪/【盲探】、【樹大招風】
-徐靜蕾/【傷城】、【投名狀】
-張可頣/【金枝玉孽】、【月滿軒尼詩】

類型:火爆動作

發行公司:華映娛樂

上映日期:5月4日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於4月27日(星期五)、4月30日(星期一)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年5月1日(二)19:00 喜滿客京華影城(台北市八德路4段138號B1 / TEL:02-3762-2001)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【低壓槽】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. D
    dor***2003
  2. J
    jap***228
  3. P
    pap***15
  4. T
    to0***
  5. U
    una***1