iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000042_0001

【高壓行動】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3813


本次得到試用品名單
2018-05-19 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-05-18 00:00:00
【登記截止時間】
2018-05-18 23:50:00
【 發送份數 】
8 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
年齡:限 1948 ~ 2003 年間出生者
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-05-19 02:00
【親領截止時間】
2018-05-22 18:20

★本片限15歲以上
(西元1948~2003年登記)觀賞!

.【神鬼認證】系列編劇東尼吉爾洛伊
    操刀,劇情反轉,危機四伏,幕後真
    相底是什麼?
.【控制】羅莎蒙派克再展多面向高智
    慧演技!
.用朋友的性命交換恐怖組織首領的自
    由,分秒必爭,個人情誼與世界和平
    ,要怎麼選擇?
.5月25日 危機解密


1972年的貝魯特,美國外交官梅森史凱爾斯(喬漢姆 飾)主辦了一場派對,恐怖份子突然攻擊派對,造成了血腥悲劇…


10年後,梅森回到波士頓工作,但也成了酒鬼。一天,有個陌生人接近他,給他護照、機票和現金,加上一封來自「朋友們」的緊急邀請,要他立刻飛往貝魯特。他很不情願地抵達,看到之前美麗如畫的海濱城市,已變成深受暴力之害的戰區,他很快得知被召喚回來的真正理由─恐怖份子綁架了他的好友也就是中情局探員卡爾萊利(馬克佩雷格里諾 飾),美國大使館給他的任務就是前往談判,對方的條件是釋放恐怖組織首領阿布拉賈爾,據說他遭到以色列監禁,必需用阿布拉賈爾的自由來交換卡爾萊利。


大使館派珊蒂克勞德(羅莎蒙派克 飾)協助梅森進行談判,他祕密跟綁匪碰面,並設法發現線索,來幫助他釐清以色列軍事大佬、美國政客、巴勒斯坦解放陣線部長和腐敗官僚間的權力拉扯。他心頭縈繞著過去的創傷,還要面對一個艱難的問題,在這個真相只有在權宜或有利時刻才會浮現的世界,你要信任誰?


.【高壓行動】正式預告
‧【高壓行動】電影介紹
拒當超級英雄!金球影帝喬漢姆【高壓行動】燒腦扮談判專家!
《神鬼認證》編劇精心籌劃25年,【高壓行動】羅莎蒙派克強勢臥底!



關於

導演:布萊德安德森/【絕命連線】

布萊德安德森首度執導演筒的電影長片是【The Darien Gap】,於1996年入圍日舞影展的競賽項目,從此他執導了各種類型的電影,像是恐怖片【恐怖斷魂屋】、喜劇片【緣來就是你】和驚悚片【絕命連線】。他有多部電影在日舞影展首映,包括【克里斯汀貝爾之黑暗時刻】和【消失的旅客】等。他也執導過許多電視影集,包括【火線重案組】、【海濱帝國】等。

編劇/製片人:東尼吉爾洛伊

演員:

-羅莎蒙派克/【控制】、【神隱任務】
-喬漢姆/【廣告狂人】、【玩命在劫】
-唐迪恩諾里斯/【沈默的雙眼】、【魔鬼總動員】
-馬克佩雷格里諾/【國家寶藏】、【致命武器3】
-希亞溫漢/【華爾街之狼】、【金剛:骷髏島】

類型:冒險動作

分級:輔導級15+

片長:1小時50分

發行公司:華映娛樂

上映日期:5月25日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於5月21日(星期一)、5月22日(星期二) 11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年5月22日(二)19:00 美麗華大直影城(台北市中山區敬業三路22號6-9F / TEL:02-8161-1900)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【高壓行動】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. B
    bar***0925
  2. F
    foo***0ella
  3. G
    gar***24
  4. J
    jos***1975
  5. L
    lin***9527
  6. P
    pei***nakira
  7. S
    smo**
  8. Y
    yas***lin