iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000044_0001

【波伽利:聲命之歌】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3465


本次得到試用品名單
2018-05-18 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-05-17 00:00:00
【登記截止時間】
2018-05-17 23:59:00
【 發送份數 】
4 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-05-18 02:00
【親領截止時間】
2018-05-22 18:20

.感動全球千萬樂迷的真實故事改編,
   跨界男高音「波伽利」成名傳奇!
.席琳狄翁:「如果上帝會歌唱,祂的
   歌聲聽起來應該就像波伽利!」
.全球突破8千萬張專輯銷量,跨界歌神
  「波伽利」親自授權拍攝!
.帶領觀眾看到波伽利如何克服後天缺
   陷,相信自己,邁向成功之路!
.【阿根廷別為我哭泣】安東尼奧班德
   拉斯,感動詮釋波伽利人生推手!
.橫跨古典與流行的天籟傳奇,愛與信
   仰交織而成的生命故事!
.波伽利樂迷不容錯過的光影響宴,獻
   給所有追夢者的心靈雞湯!
.5月25日 美聲傳奇

 

在黑暗中,他用歌聲感動全世界…

 

波伽利首部以第三人稱敘事方式,藉由男孩「阿莫斯」的角度,刻畫自己奮鬥過程的精彩作品。描述阿莫斯(托比賽巴斯汀 飾演)生來就擁有美妙嗓音,卻因為先天性眼疾,使他的視力微弱到僅能看見光線的明暗,也讓他在童年時期經歷無數次手術,並進入盲人學校學習點字。不過一場在學校的足球比賽意外,讓年僅12歲的阿莫斯完全失明。從此,他的世界變成一片黑暗…

 

阿莫斯的生命是一場又一場嚴苛的挑戰,個性好強的他,卻從未因為失明放棄自己對音樂的熱情與夢想。在恩師(安東尼奧班德拉斯 飾演)的嚴厲指導之下,他的歌唱技巧不斷提升與突破,並經過長時間的低潮與沉潛,終於獲得義大利國寶級搖滾明星蘇奇洛賞識,親自邀他同台獻唱。此後,他開始受到樂壇擁戴,朝史上最成功的跨界男高音之路邁進…


【波伽利:聲命之歌】電影預告

【波伽利:聲命之歌】電影介紹

波伽利親自授權拍攝,【波伽利:聲命之歌】獻給所有追夢者!



關於

導演:麥克瑞福(Michael Radford)【羅馬尋夢圓】、【郵差】奧斯卡最佳導演提名

1946年2月24日出生於印度新德里,父親是英國人,母親是澳洲人,畢業於英國牛津大學。1983年,他開始擔任紀錄片導演,同年編劇並執導電影【Another Time, Another Place】,並在全球席捲15個大小獎項,不僅入選坎城影展,更被法國權威雜誌《電影筆記》(Cahiers du Cinema)選為「年度最佳電影」。此外,他也以該片榮獲英國影藝學院「最佳新導演獎」。

身為編劇與導演,他持續推出多部大受好評的電影作品,包括犯罪電影【慾望城】(White Mischief),或是由艾爾帕西諾(Al Pacino)和傑瑞米艾朗(Jeremy Irons)主演的【威尼斯商人】(The Merchant of Venice),以及他的代表作【郵差】(Il postino)。尤其【郵差】一舉榮獲奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本獎等五項大獎提名,並獲得英國影藝學院獎最佳導演與最佳外語片殊榮。該片在全球獲得20多個重要獎項,成為當時頗具盛名的非英語系賣座電影之一。

麥克瑞福現在居住在英國倫敦,並精通英語、法語、西班牙語與義大利語。他的創作不受語言限制,作品遍布歐美各國。由他擔任編導的最新作品【波伽利:聲命之歌】,改編自知名義大利男高音波伽利的自傳,並在義大利實景拍攝。細膩的敘事手法,以及如詩如畫的影像風格,再度讓觀眾見識到這位電影大師的紮實功力。

原著:安德烈波伽利〈Andrea Bocelli〉

編劇:
-安妮帕薇葛諾〈Anna Pavignano〉【郵差】奧斯卡最佳改編劇本提名
-麥克瑞福Michael Radford【羅馬尋夢圓】、【郵差】奧斯卡最佳改編劇本提名

演員:
-安東尼奧班德拉斯〈Antonio Banderas〉/【阿根廷別為我哭泣】
-托比賽巴斯汀〈Toby Sebastian〉/【冰與火之歌:權力遊戲(影集)】
-路易莎拉涅瑞〈Luisa Ranieri〉/【給茱麗葉的信】、【愛情初邂逅】
-赫帝莫亞〈Jordi Molla〉/【黑蘭煞】、【白鯨傳奇:怒海之心】
-艾尼奧費塔斯提奇尼〈Ennio Fantastichini〉/【愛情流彈】、【熾愛】
-娜德凱瑟利〈Nadir Caselli〉/【享受吧!羅馬】
-安東妮拉阿提利〈Antonella Attili〉/【新天堂樂園】、【新天堂星探】
-亞力山德羅斯普都蒂〈Alessandro Sperduti〉/【高原激戰】
-法蘭西斯科薩維〈Francesco Salvi〉/【特務疑雲】

類型:傳記、劇情、音樂
片長:1時55分
級數:普遍級
發行公司:采昌國際多媒體

上映日期:5月25日

注意事項

成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於5月18日(星期五)、5月21日(星期一)、5月22日(星期二) 11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年5月22日(二)21:20 誠品電影院(台北市信義區菸廠路80號B2 / TEL:02-6636-5888)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【波伽利:聲命之歌】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    anz***10
  2. K
    kar***ao
  3. P
    pop***aint
  4. R
    Rex***8899