iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000056_0001

【名偵探柯南:零的執行人】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 5586


本次得到試用品名單
2018-06-28 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-06-27 00:00:00
【登記截止時間】
2018-06-27 23:59:00
【 發送份數 】
9 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-06-28 03:00
【親領截止時間】
2018-07-03 18:20

.日本票房連續7週冠軍!
.柯南電影史上最強鉅作!
.揭發真相者 VS. 貫徹正義者
    靈魂互相衝突的極祕任務
.目標是東京高峰會!
    暗中活動的三面人究竟是敵是友!?
.X-day逐漸逼近,在往那天倒數計時
    的終點等著他們的,是誰都預料不到
    的壯烈結局!
.7月6日 全國聯映


「守住重要的東西。」
然後,迎向驚人的結局!!


目標:東京高峰會!?
京高峰會將在東京灣的新設施「海洋邊緣」舉行,在召開高峰會的5月1日當天,警方將出動多達兩萬名的警力到場維安。然而在如此超巨大的設施,某日卻發生大規模爆炸事件!在事發現場,出現了隸屬警察廳祕密組織「零」旗下的安室透的身影。安室避人耳目的神祕行動,讓柯南感到十分不對勁。


犯人是毛利小五郎!?
警方根據遺留在現場的指紋證據,斷定犯人是之前在警視廳任職的毛利小五郎!由於小五郎遭逮捕一事而開始與安室敵對的柯南,偶然間聽到安室過去曾將嫌犯逼到自殺的事跡,深覺匪夷所思。而就在小五郎的起訴即將確定之際,戒備森嚴的東京都內,竟同時爆發多起令人費解的恐怖攻擊!


復仇的倒數計時!
柯南與公安警察逐漸接近隱藏在事件下的陰謀,過程中得知高峰會當天正好也是無人探測機「天鵝號」結束火星任務返回地球的日子。在逼近的X-day那天,究竟將發生什麼事?神祕人物.安室透又到底是敵是友?


為了真相、正義以及愛—
不惜手段的「極祕任務」付諸執行時,
冷酷的復仇之雨,將襲向被守護的對象!


【名偵探柯南:零的執行人】電影預告

【名偵探柯南:零的執行人】電影介紹

史上最狂的柯南!【名偵探柯南:零的執行人】日本票房已達78.6億日幣!

票房七連冠!【名偵探柯南:零的執行人】累積票房是75.7億日元!

唯有柯南才能超越柯南!【名偵探柯南:零的執行人】邁向六連霸!

票房五連霸達陣!【名偵探柯南:零的執行人】再創新紀錄!

【名偵探柯南:零的執行人】連續4周榮登日本票房排行榜冠軍,再創新高!

上戶彩暌違12年再回歸,【名偵探柯南:零的執行人】獻聲演律師!

福山雅治包辦【名偵探柯南:零的執行人】詞曲 締造驚人票房!

【名偵探柯南 零的執行人】上映三天破16億日圓,強勢攻上日本票房冠軍寶座!



關於

原著作者:青山剛昌

主題曲:「零 -zero-」/福山雅治

特別來賓
-上戶彩
-博多大吉

發行公司:普威爾國際股份有限公司

上映日期:2018年7月6日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於6月29日(星期五)、7月2日(星期一)、7月3日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年7月3日(星期二)19:00pm 板橋大遠百威秀(新北市板橋區新站路28號10樓 / TEL:02-7738-6608)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【名偵探柯南:零的執行人】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    all*** a10***d
  2. F
    fuy***1688
  3. K
    Kim***ly001
  4. M
    Mio***g
  5. N
    nyl***025
  6. S
    s15***84 sha***yu
  7. Y
    yaa**