iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000065_0001

【道別的早晨就用約定之花點綴吧】特映券

火紅指數 4556


本次得到試用品名單
2018-07-25 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-07-24 00:00:00
【登記截止時間】
2018-07-24 23:59:00
【 發送份數 】
10 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-07-25 02:00
【親領截止時間】
2018-07-27 18:20

.付出愛,真好。
.岡田麿里 真心呈獻,
    一部感人肺腑的電影!
.8月3日 隆重獻映


經線是流逝的歲月,
緯線是人們的生計…


「伊歐夫」人民住在遠離人煙的土地上,一邊將日常點滴編織成名叫「希比歐」的布,一邊平靜地生活。他們到15歲左右外表就停止成長,擁有數百年的壽命,一直被視為活生生的傳說,有著「離別的一族」之稱號。無父無母的伊歐夫少女瑪琪亞,雖然身邊總有同伴圍繞過著安穩的日子,卻總是感到「孤零零」。


然而,這樣的日常生活瞬間瓦解了,因為企求伊歐夫長壽之血的梅薩蒂軍,騎著名為雷納特的古代獸攻了進來。在絕望與混亂中,伊歐夫的第一美女‧蕾莉亞被梅薩蒂軍給帶走,而瑪琪亞暗戀的少年克里姆則是下落不明。雖然瑪琪亞勉強逃了出去,卻失去同伴,無處可歸…


瑪琪亞茫然若失地在陰暗的森林徘徊。她彷彿被召喚般地,在那裡遇到剛失去父母而「孤零零」的嬰兒。


逐漸成長為少年的艾瑞爾。縱使時光荏苒,也依然保持少女外表的瑪琪亞。同一個季節,時間流逝速度卻完全相異。在變化的時代中,聯繫兩人的情感逐漸變色——。


兩個孤零零的人之間的邂逅,編織出關於珍貴時光的感人故事…


【道別的早晨就用約定之花點綴吧】電影預告

【道別的早晨就用約定之花點綴吧】電影介紹



關於

編劇:岡田麿里/【我們仍未知道那天所看見的花名】、【好想大聲說出心底的話】

角色原案:吉田明彥

副導演:篠原俊哉

角色設計、總作畫監督:石井百合子

音樂:川井憲次

發行公司:普威爾國際股份有限公司

上映日期:2018年8月3日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於7月25日(星期三)、7月26日(星期四)、7月27日(星期五)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年7月30日(星期一)19:00pm 台北信義威秀影城(台北市松壽路20號 / TEL:02-8780-5566)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【道別的早晨就用約定之花點綴吧】特映券

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    all***
  2. C
    cwe***n
  3. E
    eac***n
  4. H
    how***howers
  5. K
    kin***glewang kok**
  6. M
    mum***lin168
  7. P
    pap***15
  8. R
    reb***akiss
  9. S
    sha***yu