iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000071_0001

【真假維梅爾】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3457


本次得到試用品名單
2018-07-28 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-07-27 00:00:00
【登記截止時間】
2018-07-27 23:59:00
【 發送份數 】
9 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-07-28 02:00
【親領截止時間】
2018-07-31 18:20

.最大騙局!舉世震驚「維梅爾偽畫事
 件」改編!
.勇奪美國休士頓國際影展銀牌獎!
.榮獲米蘭國際影展最佳影片提名!
.榮膺芝加哥歐盟影展觀摩影片!
.荷蘭影展最佳導演 魯道夫范登貝治
 傲世之作!
.逼真仿造維梅爾,誰才辦得到?
.8月3日 假畫藏真愛

 

果然「維梅爾」成功騙過專家,甚至高價賣給納粹…

 

米格倫一直被視為繼承荷蘭大師的天才畫家。一次偶然,他遇見女星尤蘭卡,深深為她著迷,但她卻是赫赫知名藝評家布雷迪斯的妻子。米格倫不顧外界看法邀她作畫,濃情愛意躍然於畫布上,從此樹立了一個足以摧毀自己職場的敵人。妒火中燒的布雷迪斯,為報復米格倫,公開詆毀他的畫作。米格倫事業遭受打擊,人生頓時跌落了谷底…

 

名聲重創的米格倫於是搬到南歐,專心致志報復布雷迪斯。由於維梅爾畫作,向來都由布雷迪斯負責鑑賞,米格倫於是傾全力繪製了完美的偽畫,誘使他做出錯誤的判斷。果然這些「維梅爾畫作」成功騙過了布雷迪斯,更騙過藝術界專家、賣進了博物館,其中一幅甚至還高價賣給納粹首腦戈林,從此翻轉了米格倫原本一文不名的人生…

 

由於賣出「維梅爾的畫」給納粹,米格倫戰後被以通敵罪遭到起訴。這個生死關頭讓他陷入天人交戰:他該揭露真相,承認所有畫都是贗品?還是保持沈默,繼續獲取尤蘭卡的芳心?

 

【真假維梅爾】電影預告
【真假維梅爾】電影介紹
荷蘭影帝傑羅恩完美詮釋,【真假維梅爾】連希特勒也被騙!
賣假畫爆賺1.06億美金,【真假維梅爾】奪美國休士頓影展銀獎!



關於

導演:魯道夫范登貝治(Rudolf van den Berg)

荷蘭知名導演。自1976年執導第一部紀錄片【阿爾及利亞歲月】(Algerian Times),便因充滿浪漫情懷的出色影像,而有「詩人導演」稱號。他的作品不僅於講述故事的表象,而更著重於展現人物真實的意念,而所有作品的一貫主軸,都在敘述主角努力於一個無法企及目標的缺憾。

紀錄片的大獲成功,重新喚起了范登貝治一心追尋柏格曼與帕索里尼電影軌跡的年少夢想。他於1980年來到義大利,並在羅馬認識了知名導演馬可菲爾瑞(Marco Ferreri)。菲爾瑞延攬他進入劇組學習,成了他電影生涯的轉戾點。在羅馬製片廠Cinecitta期間,范登貝治才得以近距離學習導演工作、電影製片等環節,以及拍攝現場息息相關的一切事務。同時,這也讓他認識到,電影作為一門藝術,不單僅是單純地展示現實,更重要是挖掘隱藏於表像下的那份真實。

1984年,魯道夫范登貝治執導了他的第一部劇情長片【巴士底監獄】(Bastille),一舉榮獲荷蘭電影獎最佳導演大獎。他知名的作品還包括【月光光心驚慌】(The Cold Light of Day)、【再見維也納】(Goodnight Vienna)以及【女兒失蹤了】(Tirza)。最新作品【真假維梅爾】改編自戰後舉世震驚的「維梅爾偽畫事件」,描述荷蘭藝術家米格倫(Han van Meegeren)教人嘆為觀止的真實人生。該片勇奪美國休士頓國際影展銀牌獎。

演員:
- 荷蘭影帝 傑羅恩史皮森伯格(Jeroen Spitzenberger)
- 比利時名模 莉瑟費蘭(Lize Feryn)

發行公司:海鵬電影

上映日期:8月3日

注意事項

成功通知、查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』(見活動頁面最下方)。成功索取兌換券者,請至會員專區>中籤紀錄查詢/列印『iTRY電影索取兌換券』。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑列印之『iTRY電影索取兌換券』,及攜帶之另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於7月30日(星期一)、7月31日(星期二) 11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑成功下載的『iTRY電影索取兌換券』及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本(姓名、性別、身份證字號)」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』及相關身份證明證件,將無法進入本棟大樓換證至iTRY登記領票,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年7月31日(二)21:20 誠品電影院(台北市信義區菸廠路80號B2 / TEL:02-6636-5888)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【真假維梅爾】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. C
    cat***ine0301
  2. I
    iqq***4
  3. J
    jos***1975
  4. K
    kir***ang
  5. M
    min***16888
  6. S
    smo** Sar***n0308 she***0818
  7. W
    wcp***81924