iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000072_0001

【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】特映券

火紅指數 3666


本次得到試用品名單
2018-08-15 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2018-08-14 00:00:00
【登記截止時間】
2018-08-14 23:59:00
【 發送份數 】
10 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-08-15 02:00
【親領截止時間】
2018-08-17 18:20

.改編自台灣暢銷同名輕小說,
 原著書迷期待度破表!

.國片首見漫畫式奇想浪漫喜劇,
 類型大突破,為新世代觀影族群
 量身打造!

.全台最夯電音天后 謝金燕 睽違
 影壇多年,再度回歸大銀幕!
 搭配新世代人氣卡司 蔡凡熙、
 劉奕兒…等魅力卡司組合,
 話題性十足,未映先轟動!

.今年夏天,唯一親情溫馨 X 約會
 喜劇首選!群星瑞智編劇團隊
 擔綱劇本監修,瘋狂爆笑恥度
 全開,絕對無法預期!

.8月31日 我要脫單


李狂龍人生最大的悲劇,就是擁有美麗動人、各懷絕技,卻對狂龍管教甚嚴的五個姊姊…


狂龍的日常,從被五姊強餵便當、被四姊飛箭爆頭、被三姊網路監控、被二姐以教導主任的淫威欺壓,而這四個姊姊加起來,都還沒有大姊可怕!


狂龍就讀的聖德高中,新轉學來ㄧ位周遊列校的熱心魔人徐心夢,狂龍靈機一動,決定唬弄小夢成為自己的女朋友,藉此逃離姊姊們的魔爪。面對突然殺出來的小夢,姊姊們百般阻撓,小夢卻如有神助,一一突破姊姊們設下的難關。兩人的感情透過闖關聯盟而逐漸升溫,大姊終於答應了狂龍和小夢的交往,承諾從此再也不管狂龍。小夢開心地交到第一個男生的朋友,自告奮勇要陪狂龍一起擔任校慶晚會的招集人。長久以來一直瘋狂迷戀小夢的炸彈客徐焦男為此怒火中燒,引發了一場便當爆炸想揭穿狂龍的騙局。


小夢在得知狂龍追求自己原來只是為了擺脫五個姊姊之後非常難過,兩人漸行漸遠。就在校慶前一晚,颱風挾帶的豪雨摧毀了晚會會場,不忍全班同學們的心血結晶毀於一旦,狂龍和小夢不約而同來到學校搶救他們的佈置物。狂龍打破僵局主動向小夢攀談,試圖挽回小夢,小夢卻說不久之後她又要轉學了,心碎的女孩與不知所措的男孩,誰才能解救這一局帶著初戀味道的愛情關卡?


【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】終極版預告

【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】電影介紹
【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】謝金燕長腿秀飛踢,竟醞釀20年!
蔡凡熙"禮藏16年"想脫單,【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】完全演自己!
【有五個姊姊的我就註定要單身了啊】終極版預告上線,彩蛋演員一一曝光!
謝金燕再顯“叫我姊姊”氣場,主演電影【有五個姊姊的我就註定要單身了啊】



關於

導演:蘇文聖

台灣導演、跨領域藝術家,創作領域橫跨電影、廣告、MV、動畫、漫畫及多媒體設計。曾以【南方小羊牧場】獲得【第15屆臺北電影節 - 最佳整體技術奬】,入圍【第50屆金馬獎 - 最佳視覺效果】、【2013年亞洲電影大獎 - 最佳視覺效果】,並且連續兩年獲得臺北電影節動畫類首獎。

演員
-謝金燕/姊姊首席代表 電音天后
-蔡凡熙/【通靈少女】、【癡情男子漢】
-劉奕兒/【報告老師!怪怪怪怪物!】
-項婕如
-張墨錫
-高雋雅
-張垚
-朱軒洋

發行公司:華聯國際影音股份有限公司

上映日期:8月31日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於8月15日(星期三)、8月16日(星期四)、8月17日(星期五)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2018年8月20日(星期一)19:00pm 喜樂時代影城(台北市南港區忠孝東路七段299號11樓~14樓 / TEL:02-2788-8185)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依索取票券上或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY〝開放親領日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府因故宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝親領票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY將另行公告。
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【有五個姊姊的我就註定要單身了啊!】特映券

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    a14***744
  2. C
    c30***
  3. D
    dry***ove
  4. F
    foo***0ella
  5. H
    Hon***en
  6. N
    ni9***7
  7. O
    oni***ove
  8. S
    sha***yu
  9. T
    tse***023
  10. W
    whi***142