iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR107000079_0001

【山的那一邊】交換券 - 好看電影推薦

火紅指數 3144


本次得到試用品名單
2018-09-07 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
交換券 兩張
【 領取方式 】
會員免費下載
【登記開始時間】
2018-09-06 00:00:00
【登記截止時間】
2018-09-06 23:59:00
【 發送份數 】
8 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2018-09-07 02:00

★ 本活動採用「電子序號兌換」
  請務必詳閱頁面下方注意事項 ★


.台灣首見山林喜劇,
 既瘋狂又療癒的電影!

.正義巡山員、兩光盜木者、
 不正經獵人及傲嬌自殺客
 4人的意外旅程?

.72小時發生的最莫名其妙的
 大雪山行動,改變他們的命運!

.9月7日 笑傲山林


山是希望、山是勇氣、山是庇護


充滿正義感的巡山員心嵐(小薰 飾)對日覆一日穩定平淡的工作,感到有志難伸的無力,想和男友阿德(蘇達 飾)分手,離開此地。但要談分手前,曾是盜木山老鼠的阿德竟先死纏爛打,動之以情,說服嘴硬心軟的心嵐與他的獵人好友都瑪斯(撒基努 飾)一起上山,尋回之前為了避開山老鼠老闆而偷偷藏起來的珍貴檜木。


3人在山上意外遇到想不開的表演藝術家派大星(林駿 飾),為了阻止他自殺,只能軟硬兼施,拖著他往山上爬,還順路救了剛出生的小鹿。他們好不容易爬到了藏檜木的地方,眼前的景象卻讓阿德傻眼…


此時,心嵐也突然表示身為巡山員,一定要奉公執法,必需狠下心來取締阿德非法盜木,而暗中跟著他們的山老鼠也現身想要搶檜木,眾人在山上僵持不下,這場旅程要如何順利落幕呢?


【山的那一邊】正式預告

【山的那一邊】電影介紹
勇敢面對魯蛇人生,來看【山的那一邊】笑中帶淚超療癒!
【山的那一邊】撒基努戲裡戲外搞笑不斷,回憶父親戲逼出男兒淚!
【山的那一邊】導演爆料小薰蘇達下戲也會手牽手、撒基努最愛即興台詞!
【山的那一邊】蘇達天天爬山體力驚人,樂和小薰成最佳“山林CP”!
原住民樂天的日常,【山的那一邊】演員群爬大雪山超high!
【山的那一邊】小薰、蘇達和神秘角色 大玩原住民式的樂天搞笑!



關於

導演:王道南/【載我回甲仙】

演員
-黃瀞怡/【只要我長大】、【寶貝四千金】
-蘇達/【賽德克.巴萊】、【鑑識英雄】
-何林駿/【樓下的房客】
-撒基努/【想飛】

類型:喜劇

發行公司:華映娛樂

上映日期:9月7日

------------------------------------ 特別留意 ------------------------------------

1. 本贈票活動採用「電子序號兌換」,中籤公布後將以簡訊方式提供序號
  會員需自行至「全家FamiPort機台」兌換實體票券(無需支付手續費)!
 ★「全家FamiPort機台」兌換取票步驟如下:
  紅利→紅利PIN碼→紅利PIN兌換→輸入兌換碼→電影名稱【山的那一邊】→
  小白單10分鐘內至超商櫃台取票(小白單不等於票券,須至櫃檯印製票券)
2. 本活動於「全家FamiPort機台」兌換實體票券後,需至上映影城櫃檯劃位。
3. 本活動贈票為上映首三日電影交換券,逾期序號將失效!
4. 請務必確認「會員註冊信箱」及「手機號碼」無誤
 如會員資料有誤導致無法順利取得序號,恕不補寄
5. 本活動電子序號僅限發送至中籤會員之「註冊手機」,恕不轉讓

注意事項

★ 成功通知、查詢
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,中籤公布後將以信件及簡訊方式通知,成功索取者亦可至「會員專區>中籤紀錄」查詢。
★ 重要!iTRY電影領票規則&兌換須知
1. 本活動採用「序號」兌換票券,中籤名單公布後,將以「簡訊」方式提供兌換序號,
 並以「會員註冊信箱」通知。

2. 中籤會員需憑序號,依照上述步驟至「全家FamiPort機台」兌換取票
3. 超商櫃台取票後需於上映首三日(9/7-9/9),至「上映電影院」劃位,
 序號兌換至2018/9/9截止,逾期視同放棄。
4若因會員資料有誤,導致簡訊無法送達或失敗,將喪失本部電影票領取資格
 恕不補寄發送
5. 本活動取票無需支付手續費,一個序號一張票,票券產生後序號即失效。
◇ 放映時間、地點、場次
2018年9月7日(五)~9月9日(日)三天,全台首輪上映戲院皆可使用,請參閱上映影城當天公佈之電影場次為準。
◇ 重要聲明
‧本電影需持票入場,每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,請依票券或電影公司及放映電影院公佈之說明為準。
‧iTRY保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【山的那一邊】交換券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. B
    bra***higher
  2. D
    dry***ove
  3. F
    fuy***1688
  4. H
    hjh***98
  5. K
    kar***ao km2***kh
  6. L
    lov***nkshow
  7. P
    pea***an