iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR108000035_0001

【城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES】七日交換券

火紅指數 3585


〈步驟1〉輸入驗證字詞,需分大小寫
字詞驗證
(若看不清楚,可點選圖片更換字詞)

〈步驟2〉按下

【 發送單位 】
交換券 乙張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2019-07-15 00:00:00
【登記截止時間】
2019-07-15 23:59:00
【 發送份數 】
8 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2019-07-16 02:00
【親領截止時間】
2019-07-18 18:20

.原作全球發行量超過5,000萬!
.跨世紀經典熱賣大作!自1985年
 以來,已改編為動畫、小說、
 電視劇與真人電影,如成龍代表
 港片【城市獵人】!

.「城市獵人」TV動畫播出30周年
 紀念電影!
.神谷明、伊倉一惠… 原動畫班底
 獻聲!

.硬派x搞笑x動作 日本偵探原型
 代表作!

.7月19日 強勢回歸


久等了,是你在呼喚我嗎?


以新宿為舞台背景,「城市獵人」冴羽獠常接受保鑣或是偵探等工作委託,與司法無法制裁的罪惡戰鬥,他擁有一流的射擊技巧,也是地下社會首驅一指的殺手,但極為好色。


而槙村香總是在獠又對美女委託人下手時負責擊退他,作為他的工作伙伴一同成長,兩人漸漸的成為互相信賴的搭擋,同心協力解決委託人的各種難題,時而殘酷時而幽默的作品「城市獵人」將以全新電影回歸!


【城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES】90秒預告
【城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES】30秒預告
【城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES】15秒預告

【城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES】電影介紹



關於

總導演(監督):兒玉兼嗣/【城市獵人】系列、【名偵探柯南】系列監督

原作:北条司

腳本:加藤洋一/代表作【妖怪手錶】

聲優:
-冴羽 獠/神谷 明
-槙村 香/伊倉一惠
-野上冴子/一龍齋春水(麻上洋子)
-海怪/玄田哲章
-美樹/小山茉美
-進藤亞衣/飯豐萬里江
-御國真司/山寺宏一
-文斯.英格勒/大塚芳忠
-貓眼三姊妹-來生瞳/戶田惠子
-貓眼三姊妹-來生淚/戶田惠子
-貓眼三姊妹-來生愛/坂本千夏

動畫製作:SUNRISE

日本發行公司:Aniplex(刀劍神域劇場版發行公司)

片長:95分鐘(暫)

級別:輔導級(暫)

發行公司:木棉花國際股份有限公司

上映日期:2019年7月19日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於7月16日(星期二)、7月17日(星期三)、7月18日(星期四)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2019年7月19日(五)~7月25日(四)七天,全台首輪上映戲院使用,請參閱上映影城當天公佈之電影場次為準。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,依索取票券或電影公司及放映電影院公佈之說明為準
‧iTRY〝開放領票日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝領取票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY另行公告
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【城市獵人劇場版-新宿PRIVATE EYES】七日交換券

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY