iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR108000081_0001

【絕世情歌】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 3343


本次得到試用品名單
2019-11-28 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2019-11-27 00:00:00
【登記截止時間】
2019-11-27 23:59:00
【 發送份數 】
8 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2019-11-28 02:00
【親領截止時間】
2019-12-02 18:20

.譜的是夢想,唱的是愛情,
 今年最不可錯過的公路電影!
.演技派暖男王柏傑 x 氣質女星
 李毓芬,共譜最浪漫的甜蜜戀曲
.花蓮台東實地拍攝,
 東部美景盡收眼底!
.12月6日 一起旅行


一段青春冒險旅程,
一首未完成的情歌,
兩個迷惘的流浪歌手…


文凱懷抱創作歌手的夢想來台北多年,卻依然在已逐漸沒落的民歌餐廳唱口水歌。直到接獲久未連絡的姐姐文惠的留言,回到了故鄉,沒想到迎接他的竟是兩顆震撼彈!


不僅姊姊文惠得了重病,所剩的時間不多了,他還得帶著自己的外甥女去找他爸爸?沒得選擇的文凱只好帶著五歲的外甥女小葉踏上尋父之旅。


小葉的爸爸叫做黎河,是個到處演出的樂團主唱,憑著黎河幾年前陸續寄來的信件中一點點線索,他們追隨當年「流浪漢樂團」的足跡,來到台灣各個編鄉小鎮,黎河的影像也漸漸浮現…


【絕世情歌】電影預告
【絕世情歌】電影同名主題曲MV
【絕世情歌】電影介紹



關於

導演:王國燊/新加坡導演

參與諸多不同種類的電視節目拍攝,足跡遍佈世界各地,可謂身經百戰。2009年,國燊為新加坡U頻道拍攝電視電影【向日葵的約定】,作為U頻道日後拍攝連續劇集之基石。之後連續為U頻道拍攝的年度大戲包括【秘密花園】(2010)、【跳浪】(2011) 和【衝鋒】(2013)。

電影方面,國燊於2011 年為電影【一泡而紅】擔任莊米雪導演的副導,該片在新加坡破百萬新幣票房。2013年,擔任臺灣藝人康康電影【十萬夥急】新加坡製片。2014年被提名新加坡E樂大賞最佳本地導演。2015年,國燊擔任5頻道199集長壽劇【東陵】的監製。同時,他創作的搞笑視頻「UNBELIEVABLE」在互聯網上爆紅,年尾更拍成電影【MR.UNBELIEVABLE】。2016年,【東陵】開拍第二系列與第三系列,破新加坡連續劇集數紀錄。

演員:王柏傑、李毓芬、李李仁、楊千霈、莊晴晴

類型:音樂、愛情、公路電影

片長:100分鐘

發行公司:滿滿額娛樂有限公司

上映日期:12月6日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取兌換券者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領入場券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取過(含 親領 或 代領)其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回個人證件);請憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於11月28日(星期四)、11月29日(星期五)、12月2日(星期一)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(珠寶大樓) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領電影票,限〝未曾親領過本部電影贈票〞及〝領票當日未領取(含 親領 或 代領)過其它部電影贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本部領取電影票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取兌換券者【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或以手機畫面顯示)及相關身份證明證件,將無法完成iTRY領票作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2019年12月3日(二)19:00 今日秀泰影城(台北市峨嵋街52號 / TEL:02-2375-1669)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映戲院,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至戲院窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守逾時10分鐘視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
‧請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,依索取票券或電影公司及放映電影院公佈之說明為準
‧iTRY〝開放領票日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒因素,依當地縣市政府宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝領取票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY另行公告
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【絕世情歌】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    a80*** a09***87983
  2. D
    dry***ove
  3. E
    emi***521 eac***n
  4. K
    km2***kh
  5. L
    lai***va
  6. P
    pei***nakira