iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR108000090_0001

【葉問4:完結篇】三日交換券 - 好看電影推薦

火紅指數 4119


本次得到試用品名單
2019-12-19 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
交換券 乙張
【 領取方式 】
電子序號兌換
【登記開始時間】
2019-12-18 00:00:00
【登記截止時間】
2019-12-18 23:59:00
【 發送份數 】
4 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2019-12-19 02:00
【新增郵件截止】
2019-12-21 23:59
【回郵截止日期】

.聖誕跨年最強IP,
 葉問十週年精彩完結篇!
.甄子丹宗師回歸,
 十年傳奇最後一戰!
.【葉問】原班人馬再創巔峰,
 葉問為拯救李小龍,
 詠春再戰各路高手!
.12月19日 最後一戰


立於天地,讓世界看見!


美國舊金山,運動場內一片掌聲,是為李小龍展示的中國武術而鼓掌,觀眾席上的葉問(甄子丹 飾)也為徒弟的成就而喜悅。葉問此行出國,除了探望李小龍,真正目的是為兒子尋找學校給他留學,讓下一代擴闊視野。可是,短暫的外遊日子中,葉問已發現外地的生活並非如他想像,不公義事情原來同樣存在。


人在異鄉的葉問很想聽到兒子的聲音,可是每次的長途電話都被兒子拒絕接聽,父子關係惡劣,種族文化差異,葉問感到前所未有的孤寂與迷茫,更無意間被捲進一宗中西武術界的衝突事件,多名師父被一名軍官巴頓(史考特艾金斯 飾)打至重傷!


面對多重思緒衝擊,葉問重新審視自己,找回學武的初心,為正義挺身而戰!一場生死決鬥,也是葉問的自我完成,終為武術界打出尊嚴。但,這趟旅程的背後,原來葉問真正面對的是生老病死的課題:人終一死,武學精神如何長存不息?


【葉問4:完結篇】終極預告完整版
【葉問4:完結篇】終極對決篇花絮
【葉問4:完結篇】全新預告
【葉問4:完結篇】十年傳奇路 花絮
【葉問4:完結篇】電影介紹
《葉問4:完結篇》甄子丹打出詠春新高度,PK太極、空手道及自由搏擊!
宇宙最強甄子丹打出詠春新高度,《葉問4:完結篇》個人海報公布!
打完收工!甄子丹宣布《葉問4:完結篇》是他最後一部功夫片!
《葉問4完結篇》詠春力戰太極 連拍10天,辛苦開創經典動作場面!
《葉問4完結篇》最新預告公佈,甄子丹一聲「夠了」氣場震全場!
葉師父名震坎城,《葉問4》坎城影展第一天登上VARIETY綜藝雜誌封面!
葉師傅宗師回歸,系列完結篇《葉問4》首波預告發佈!



關於

導演:葉偉信/【葉問】系列

監製:黃百鳴/【葉問】系列
   甄子丹/【葉問3】、【追龍】

動作導演:袁和平/【臥虎藏龍】、【葉問3】

演員
-甄子丹/【葉問】系列
-史考特艾金斯/【奇異博士】
-陳國坤/【功夫】、【葉問3】
-吳建豪/【下一站,幸福】、【閨蜜】

類型:功夫動作

發行公司:華映娛樂

上映日期:12月19日

注意事項

1. 本贈票採「電子序號兌換」,中籤公布後iTRY將以簡訊方式提供序號,會員需自行至「全家FamiPort機台」兌換實體票券(無需支付手續費)!
★「全家FamiPort機台」兌換取票步驟:
紅利 → 紅利PIN碼 → 紅利PIN兌換 → 輸入兌換碼 → 電影名稱【葉問4:完結篇】→ 小白單10分鐘內至超商櫃台取票(小白單不等於票券,須至超商櫃檯印製票券)
2. 本活動於「全家FamiPort機台」兌換實體票券後,需至上映影城櫃檯劃位。
3. 本活動贈票為上映首三日電影交換券,逾期序號將失效!
4. 本活動電子序號僅限發送至中籤會員之「註冊手機」,恕不轉讓;請務必確認「會員註冊信箱」及「手機號碼」無誤,如會員資料有誤,導致無法順利取得序號,恕不補發!
-----------------------------------------------------------------------------------------
★ 成功通知、查詢
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,名單公佈後iTRY將以信件及簡訊方式通知,成功索取者亦可至「會員專區>中籤紀錄」查詢。
◇ 放映時間、地點、場次
2019年12月20日(五)~12月22日(日)三天,全台首輪上映影城皆可使用,請參閱上映影城當天公佈之電影場次為準。
◇ 重要聲明
.本電影需持票入場,每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映影城,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
.當日開演前一小時憑入場券至影城窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
.現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
.本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利,如經查獲依法究辦。
.請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
.活動頁面放映相關資訊如有異動,請依票券或電影公司及放映影城公佈之說明為準。
.iTRY保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【葉問4:完結篇】三日交換券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    ann***0156 a09***87983
  2. C
    c91***12
  3. S
    smo**