iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR109000002_0001

【失控少年兵團】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 2029


〈步驟1〉輸入驗證字詞,需分大小寫
字詞驗證
(若看不清楚,可點選圖片更換字詞)

〈步驟2〉按下

【 發送單位 】
特映券 2張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2020-02-06 00:00:00
【登記截止時間】
2020-02-06 23:59:00
【 發送份數 】
7 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2020-02-07 02:00
【親領截止時間】
2020-02-11 18:20

.美國權威影評網站《Indiewire》
 2019年度19大電影排行榜票選
 第三名!
.全球電影權威新聞評論媒體
 【銀幕】(Screen International)
 雜誌票選TOP5總得分第一名!
.英國廣播公司BBC精選2019年度
 26部佳片之一!
.2019新墨西哥影評人紀錄片最佳
 外語片第二名!
.爛番茄99% 高分推薦!
.哥倫比亞、美國、德國、阿根廷
 、荷蘭、瑞典、烏拉圭、瑞士、
 丹麥 9國聯合製作,榮獲國際
 24項大獎,59項提名!
.2月14日 浴血叢生


8個哥倫比亞游擊隊少年在山區看守一名美國俘虜,然而轟炸機的伏擊,令事件變得複雜…


在拉丁美洲一座與世隔絕的山丘上,駐守著八位少年兵,在這個現代文明無法涉足的蠻荒之地,他們建立起屬於自己的儀式和生活,接受軍事操練及勞動的同時,也放縱狂歡。


來自「組織」的長官傳來命令,指示他們看守美國俘虜與一頭乳牛,但不經意地一聲槍響,卻讓團體開始分崩離析。面對戰爭烈火延燒,暴力與死亡的陰影投射在他們稚嫩的心靈與軀體,他們被迫進入叢林,面對真正的恐懼…


【失控少年兵團】電影預告
【失控少年兵團】電影介紹



關於

導演:阿雷漢卓蘭迪斯(Alejandro LANDES)

1980年生於巴西,哥倫比亞與厄瓜多籍。起初從事新聞工作,後擔任導演、製片及編劇。2007年首部紀錄片【Cocalero】於日舞影展首映,2011年首部劇情長片【歡迎來電光臨】入選坎城影展導演雙週單元,此片也曾在台北電影節放映過。【失控少年兵團】為導演從新聞記者轉而拍電影的第二部劇情長片。

蘭迪斯出生於巴西聖保羅,出生於哥倫比亞,母親是厄瓜多爾人。蘭迪斯獲得了學士學位 2003年獲得布朗大學政治經濟學博士學位。在成為電影製片人之前,曾擔任每週新聞廣播節目Oppenheimer Presenta的助理製片人,除此之外,他還曾為【邁阿密先驅報】撰稿,相當多才多藝,也造就出他充滿人文特質的影像風格。

阿雷漢卓蘭迪斯的第一部電影【卡卡萊羅】(Cocalero)在2007年日舞影展首映,第二部長片【Porfirio】在2011年坎城電影節的【金牛座】中首映。2015年,他在佛羅里達州邁阿密市的家名為Casa Bahia的住所監工,他替建築物的建築設計貢獻了自己的想法。

演員:
-蘇菲亞.布埃納文圖拉(Sofia Buenaventura)
-茱莉安娜.妮克遜(Julianne Nicholson)
-凱倫.金特羅(Karen Quintero)
-蘿拉.卡斯(Laura Castrillón)
-德比.魯達(Deiby Rueda)
-保羅.庫比德斯(Paul Cubides)
-斯內德.卡斯楚(Sneider Castro)
-摩伊西斯阿裡亞斯(Moises Arias)
-茱莉安娜妮克遜(Julianne Nicholson)

語言:西班牙語/英語

類型:劇情片/ 驚悚

級數:保護級

長度:約 102 分鐘

發行公司:聯影/聯贏

上映日期:2月14日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取贈票者,請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』之畫面(可列印紙本或出示手機畫面)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影之贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領票券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取過(含親領或代領)其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票領取資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時,再將通行證歸還、取回證件);請憑『iTRY活動兌換券』之畫面(可列印紙本或出示手機畫面),及攜帶另一份「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於2月7日(星期五)、2月10日(星期一)、2月11日(星期二)11:00-12:20、15:00-18:20,至「iTRY試用情報王」兌換入場券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(台灣營運發展中心) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領贈票,限〝未曾親領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取(含親領或代領)過其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票的代領人資格。
‧請代領人憑『iTRY活動兌換券』之畫面(可列印紙本或出示手機畫面)及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並需攜帶〝雙證件〞「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇二)以供換取大樓通行證及至iTRY登記代領票券。
★提醒!
‧成功索取者之【會員資料】若與提供「索取者身份證件正本」不符者,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明攜帶『iTRY活動兌換券』之畫面(列印紙本或出示手機畫面)及相關證明證件,將無法完成iTRY領取作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2020年2月11日(星期二)21:00pm 國賓影城@長春廣場A廳(台北市長春路176號 / TEL:02-2515-5755)。
◇  重要聲明
‧本特映會需持票入場(請至iTRY親領),每券限一人使用,每人限劃四張,逾場無效
電影開演時間可能略有調整,以當日影城公布為準
電影開演前一小時憑入場券至影城窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理
請遵守影片分級制度及影城相關規範,開演十分鐘後視同放棄看片,謝絕入場
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利等行為,如經查獲依法究辦。
‧依相關法源規定,請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,依索取票券或電影公司及放映影城公佈之說明為準
‧iTRY〝開放領票日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝領取票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY另行公告
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【失控少年兵團】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY