iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR109000032_0001

【孤味】特映券 - 好看電影推薦

火紅指數 2924


本次得到試用品名單
2020-10-24 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
特映券 2 張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2020-10-23 00:00:00
【登記截止時間】
2020-10-23 23:59:00
【 發送份數 】
3 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2020-10-24 02:00
【親領截止時間】
2020-10-28 18:30

.笑中帶淚、感人肺腑,今年度
 最溫暖動人的家庭溫情系電影!
.廖慶松、徐若瑄領軍,
 金獎團隊聯手打造,
 再創台灣家庭電影經典!
.台灣重量級實力派女性演員,
 共同寫下屬於台灣女人的故事!
.入圍本屆金馬獎最佳改編劇本、
 最佳新導演、最佳女主角、
 最佳女配角等六項大獎提名!
.獲邀2020香港國際電影節開幕片
 、桃園電影節閉幕片、入選釜山
 影展「亞洲電影之窗」單元、
 東京影展「世界焦點」單元!
.11月6日 雙雙對對 相揪作伙


缺席的人,是她們不能觸碰的心事…


林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。


眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟…


【孤味】正式預告
【孤味】電影介紹
【孤味】丁寧,演活「佛系小三」,片場變「外星人」耍自閉無視眾明星!
【孤味】徐若瑄初任監製親邀眾大咖參演,眾星不看劇本爽快接演!
孫可芳【孤味】樂將雙女神當親姊,聯手謝盈萱捉弄徐若瑄吃糖!
謝盈萱【孤味】變身灑脫多情女,私下「兇臉」卻反遭同劇演員霸凌?
女兒太紅讓全民阿嬤壓力大!【孤味】陳淑芳百人宴獻唱「從影最大挑戰!」
陳淑芳 謝盈萱 徐若瑄 孫可芳金獎合體,【孤味】正式海報展女人堅毅情懷!
【孤味】陳淑芳 謝盈萱 徐若瑄打造專屬台灣女性的電影!



關於

導演:許承傑/【龍蝦小孩】

監製:廖慶松、徐若瑄

演員
-陳淑芳/【角頭】、【親愛的房客】
-謝盈萱/【誰先愛上他的】
-徐若瑄/【人面魚:紅衣小女孩外傳】
-孫可芳/【粽邪】
-丁寧/【幸福城市】
-陳姸霏/【無聲】

電影類型:劇情、親情

發行公司:威視電影

上映日期:2020年11月6日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取贈票者請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY活動兌換券』之畫面(可列印紙本或出示手機畫面)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領票券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取過(含親領或代領)其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票領取資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時再將通行證歸還/取回);出示『iTRY活動兌換券』畫面及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於10月26日(星期一)、10月27日(星期二)、10月28日(星期三)10:30-12:00、14:00-18:30,至「iTRY試用情報王」兌換票券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(台灣營運發展中心) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領贈票,限〝未曾親領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取(含親領或代領)過其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票代領人資格。
‧請代領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時再將通行證歸還/取回);出示『iTRY活動兌換券』畫面及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並出示「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),至iTRY登記代領。
★提醒!
‧成功索取者之【會員資料】若與領票者提供的「身份證件正本」不符,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明出示『iTRY活動兌換券』之畫面及相關證件,將無法完成iTRY領取作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2020年10月28日(星期三)19:30pm 哈拉影城(台北市內湖區康寧路3段72號6樓 / TEL:02- 2633-5115)。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映影城,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至影城窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守影片分級制度及影城相關規範,開演十分鐘後視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利等行為,如經查獲依法究辦。
‧依相關法源規定,請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,依索取票券或電影公司及放映影城公佈之說明為準
‧iTRY〝開放領票日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝領取票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY另行公告
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【孤味】特映券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    a80***
  2. C
    chr***214 chr***613