iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR110000006_0001

【名偵探柯南:緋色的彈丸】交換券 - 電影推薦

火紅指數 5315


本次得到試用品名單
2021-04-13 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
交換券 乙張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2021-04-12 00:00:00
【登記截止時間】
2021-04-12 23:59:00
【 發送份數 】
10 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2021-04-13 02:00
【親領截止時間】
2021-04-15 18:30

.被迫撕裂的命運—
 如今「世界」將有所行動!
.4月16日 全國聯映


世界最大的體育祭典即將在日本舉辦,注目焦點的日本首都.東京卻發生了國際大事!時速1,000公里「真空超導體磁浮列車」的牽引之下,足以射穿世界的危險家族即將重逢!


NIPPON開化時—
世界最大的體育賽事「WSG(世界運動大會)」即將在東京舉行,日本舉國刻正迎接這值得紀念的日子。目前已知開幕式當天,集日本技術大成、號稱最高時速達1,000公里的「真空超導體磁浮列車」,在新名古屋站與東京新設的芝濱站之間的路線即將通車。


驚愕的慘烈場面—
在全球矚目下,聚集了眾多知名贊助商的會場突然發生離奇事件!企業高層人員竟接連遭到綁架。而此刻在暗地裡伺機而動的,則是正監視這整起事件的赤井秀一,以及等候著赤井發佈指令的FBI探員。


復仇鐘聲開始響起—
由於柯南的推理,讓這起事件與15年前美國波士頓發生的駭人案件—「WSG連續綁架事件」之間的關聯浮上檯面,而當時的事件也是由FBI管轄處理。難道這是偶然嗎?聚集了來自世界各地龐大人潮的日本,究竟發生了什麼事?


籠罩在危險祕密下的「赤井一家」集結之際—
「貫穿日本的子彈」真空超導體磁浮列車,啟動!絕對無法停止的悲傷連鎖,即將加速!


【名偵探柯南:緋色的彈丸】中文預告
【名偵探柯南:緋色的彈丸】電影介紹
【名偵探柯南:緋色的彈丸】如何去解救世界最高時速磁浮列車遇上的危機!
柯南迷引頸期待,【名偵探柯南:緋色的彈丸】確定4月上映!



關於

導演:永岡智佳

編劇:櫻井武晴

聲優
-江戶川柯南/高山南
-毛利蘭/山崎和佳奈
-毛利小五郎/小山力也
-赤井秀一/池田秀一
-阿笠博士/緒方賢一
-吉田步美/岩居由希子
-小嶋元太/高木涉
-圓谷光彥/大谷育江
-灰原哀/林原惠

發行公司:普威爾國際股份有限公司

上映日期:2021年4月16日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取贈票者請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY活動兌換券』之畫面(可列印紙本或出示手機畫面)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領票券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取過(含親領或代領)其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票領取資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時再將通行證歸還/取回);出示『iTRY活動兌換券』畫面及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於4月13日(星期二)、4月14日(星期三)、4月15日(星期四)10:30-12:00、14:00-18:30,至「iTRY試用情報王」兌換票券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(台灣營運發展中心) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領贈票,限〝未曾親領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取(含親領或代領)過其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票代領人資格。
‧請代領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時再將通行證歸還/取回);出示『iTRY活動兌換券』畫面及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並出示「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),至iTRY登記代領。
★提醒!
‧成功索取者之【會員資料】若與領票者提供的「身份證件正本」不符,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明出示『iTRY活動兌換券』之畫面及相關證件,將無法完成iTRY領取作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2021年4月16日(五)~4月22日(四)七天,全台首輪上映戲院使用,請參閱上映影城當天公佈之電影場次為準。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映影城,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至影城窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守影片分級制度及影城相關規範,開演十分鐘後視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利等行為,如經查獲依法究辦。
‧依相關法源規定,請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,依索取票券或電影公司及放映影城公佈之說明為準
‧iTRY〝開放領票日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝領取票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY另行公告
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【名偵探柯南:緋色的彈丸】交換券 - 電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    a14***744 all*** a80***
  2. E
    emi***521
  3. J
    jin***9
  4. K
    km2***kh kc1***70
  5. L
    lis***309
  6. S
    sho***memay sim***924