iTRY 試用活動 > 電影

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR110000008_0001

【不日成婚】首三日交換券 - 好看電影推薦

火紅指數 3548


本次得到試用品名單
2021-04-21 02:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
交換券 乙張
【 領取方式 】
會員臨櫃親領
【登記開始時間】
2021-04-20 00:00:00
【登記截止時間】
2021-04-20 23:59:00
【 發送份數 】
6 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2021-04-21 02:00
【親領截止時間】
2021-04-23 18:30

.香港最驚世的愛情喜劇電影,
 不到最後一刻千萬不要動結婚
 的念頭?!不然喊救命也沒用!

.結婚是愛情的盡頭,還是感情的
 證明,3對情侶在婚姻面前如何
 維持自我,也讓愛情繼續呢?

.獲選金馬奇幻影展及芝加哥亞洲
 躍動影展閉幕電影,被讚美是
 讓人耳目一新的作品!

.4月23日 婚姻是愛情的墳墓?

 

阿佳(陳家樂 飾)與可怡(衛詩雅 飾)在一場婚禮上相識,兩人一拍即合,相愛五年,終於迎來最大的感情危機-「結婚」!女方視結婚為愛的證明;男方視結婚為愛的墳墓,二人在這議題上互有攻守,展開了一場男女之間深層次的角力!

 

可怡的閨蜜出謀獻策,嘗試引誘阿佳進入圈套,務求在沒有安全措施之下一擊即中!一旦懷孕,婚事就勢在必行?!阿佳眼見可怡對自己展開「逼婚計劃」,惟有在兄弟幫忙下積極迎戰,誓要堅守不婚底線!女方計謀被連番識破,只好拿出終極絕招─春藥!阿佳雖已有所防範,但還是和可怡度過了極爽快的「無套一夜」!事後阿佳在好兄弟的建議下,務求在黃金36小時內,將事後避孕丸偷偷讓可怡服下!這行動真的讓可怡心灰意冷,提出分手。

 

回復單身的可怡在姐妹的陪伴下走出陰霾,重拾Working Holiday的心願。阿佳在盡情享受單身的自由後,卻愈發空虛難耐,此時他才明白他最無法面對的原來是永遠失去可怡!為追回女友,他誓要策劃一場「不日成婚」大行動,但已經放下他的可怡會回心轉意嗎?

 

【不日成婚】正式預告
【不日成婚】電影介紹
【不日成婚】陳家樂笑點過低邊演邊笑場,導演罰:請全劇組吃飯!
劇情真實又爆笑,【不日成婚】不靠大明星助陣 香港上映照開紅盤!



關於

導演、編劇:陳茂賢/【六福喜事】創作人、新晉導演 

監製:田啟文/【少林足球】、【長江七號】 

配音:
-陳家樂/【破風】、【死因無可疑】
-衛詩雅/【催眠】、【原諒他77次】
-朱栢康/【金都】、【今晚打喪屍】 

電影類型:愛情喜劇

發行公司:華映娛樂

上映日期:2021年4月23日

注意事項

★ 成功通知、查詢/存取『iTRY電影索取兌換券』
本活動頁面上會標示『預計公佈時間』,成功索取贈票者請至「會員專區>中籤紀錄」查詢/存取『iTRY活動兌換券』之畫面(可列印紙本或出示手機畫面)。
★ 重要!iTRY電影領票規則
每人每日僅限〝親領〞或〝代領〞(限擇一)一部電影贈票,每部電影每人僅限〝親領〞或〝代領〞一次,不符合規定、無法配合活動領取規則者,將不具領票資格,恕無法兌換,請務必詳閱活動規則後再決定是否參與本活動
◇ 至iTRY親領票券
‧親領人資格:限〝未曾代領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取過(含親領或代領)其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票領取資格。
‧請親領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時再將通行證歸還/取回);出示『iTRY活動兌換券』畫面及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),於4月21日(星期三)、4月22日(星期四)、4月23日(星期五) 10:30-12:00、14:00-18:30,至「iTRY試用情報王」兌換票券,逾期視同放棄。【114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5(台灣營運發展中心) ※ 親領交通指南
◇  代領須知
‧代領人資格:若不克前往、本活動開放〝有資格限制〞代領贈票,限〝未曾親領過本活動贈票〞及〝領票當日未領取(含親領或代領)過其它活動贈票〞者,若不符上述任一規則,將喪失本活動贈票代領人資格。
‧請代領人先至本棟一樓櫃檯填寫訪客登記簿,並持一份個人證件正本換取通行證(離開時再將通行證歸還/取回);出示『iTRY活動兌換券』畫面及「索取者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),並出示「代領者身份證件正本」(身份證、健保卡、駕照三擇一),至iTRY登記代領。
★提醒!
‧成功索取者之【會員資料】若與領票者提供的「身份證件正本」不符,將不具領票資格,恕無法兌換。
‧未依上述說明出示『iTRY活動兌換券』之畫面及相關證件,將無法完成iTRY領取作業,請務必協助配合。
◇  放映時間、地點、場次
2021年4月23日(五)~4月25日(日)三天,全台首輪上映影城皆可使用,請參閱上映影城公佈之電影場次為準。
◇  重要聲明
‧本首(特)映會需持票入場(票券請至iTRY親領),每券限一人使用,『請遵守現場公佈之電影分級規範』,建議您於觀片前電洽放映影城,以免發生無法入場之狀況,而耽誤您的寶貴時間!
‧當日開演前一小時憑入場券至影城窗口劃位入場,座位劃滿即不再受理。
‧請遵守影片分級制度及影城相關規範,開演十分鐘後視同放棄看片,謝絕入場。
‧現場嚴禁攝影,不得攜帶相機、攝影機入場,如查獲,電影公司保留法律追訴權。
‧本券為非賣品,嚴禁兜售、販賣、圖利等行為,如經查獲依法究辦。
‧依相關法源規定,請勿攜帶非影城所販賣之飲料或食物入場。
‧活動頁面放映相關資訊如有異動,依索取票券或電影公司及放映影城公佈之說明為準
‧iTRY〝開放領票日〞或〝首(特)映會放映日〞如遇自然天災(如颱風)等不可抗拒之因素,依當地縣市政府宣佈為停止上班或不上課日,該日則取消〝領取票券〞或〝首(特)映會〞,將不再另行延長開放領票時間或補辦首(特)映會;如有特殊異動、iTRY另行公告
‧iTRY 保留本公司各項活動內容及試用好康品項異動、終止權利。



索取產品:【不日成婚】首三日交換券 - 好看電影推薦

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    ale***chen abe***1688
  2. E
    eac***n
  3. G
    gar***24
  4. L
    lem***0
  5. R
    ric***28