iTRY 試用活動 > 書籍

馬上加入iTRY會員,索取試用好康 SR101000070_0001

『啟動改變力─生活質感大提升』

火紅指數 2507


本次得到試用品名單
2012-05-11 03:00:00 公佈

詳細名單

【 發送單位 】
乙本
【 重  量 】
320 公克
【單品寄送郵資】
小包掛號 (島內 68.0 元 , 島外 68.0 元)
【 領取方式 】
會員回郵/不同品項可合併寄送
【登記開始時間】
2012-05-09 00:00:00
【登記截止時間】
2012-05-10 23:59:00
【 發送份數 】
10 份
【開放登記名額】
無名額限制,全天皆可登記
【登記條件限制】
【當週領取限制】
本週已成功索取者,不可登記索取
【 其他限制 】
同品項限成功索取一次
【成功索取公佈】
2012-05-11 03:00
【新增郵件截止】
2012-05-15 23:59
【回郵截止日期】
2012-05-22 23:59

.親愛的現代人,你快樂嗎?
.面對斷裂的生活、變動的社會、
 海嘯般的壓力,如何在人類史上
 最兇猛的改變巨浪中,為身心靈
 尋覓一處平靜自在的居所?
.擁有這本書,就等於擁有你專屬
 的隨身改變教練,勇敢迎接生命的
 蛻變,你值得圓滿平衡的人生!


生活中的一切線索,都是我們自覺的來源!有別於以往談論「改變」的自助書籍,賽可與樂姬要你直接從觀念鬆綁。


不要為了「改變而改變」,因為那樣的效果會不如預期,先向內觀察不滿的所在,坦然接受自己的不完美,才是改變的契機。


賽可、樂姬彙整了多年的體驗,用親切的口吻、溫暖的態度,帶領讀者了解改變的重要性,以及如何在日常生活中,掌握改變的關鍵,不需要向外尋求所謂「專家」或「專業」的答案,因為力量已經存在每一個人心中,等待你發掘。


最特別的是,本書首次嘗試與 APP 同步上市,不但貼近新世代讀者的閱聽習慣
,更希望藉聲音的力量,讓閱聽人可以在日常生活的空檔同步進行屬於自己的心靈改革。


出版社:馥林文化



作者簡介

賽可(凱宇)


輔仁大學心理所碩士。台灣最資深的有聲書評主持人,長期投入閱讀推廣工作,訪問過許多知名作家、編輯和名人。


工作經驗豐富,具備執行長、作家、講師、業務主管等多元角色,受過完整的專業心理學訓練,並積極參與公益活動。也因為擁有紮實的實務經驗與理論背景,他總能用最平易近人的方式,帶領讀者與聽眾,在繁忙的工作與生活中,安頓身心。


有聲書評與專欄文章長期刊載於『双河彎』、『熟年誌』、『理財周刊』等知名雜誌上,同時也是「台灣新浪」閱讀頻道主持人。


樂姬(嘉玲)


彰化師範大學輔導與諮商研究所碩士,目前是合格諮商心理師,曾於大專院校中擔任輔導老師與講師。時常受邀至各級學校、基金會、企業演講,擁有豐富的諮商實務經驗,對自我探索、親密關係議題和青少年輔導有獨到的見解。

注意事項

★ 必填心得
成功索取者請於〝開放登記開始日〞起「60天內」於『iTRY 試用心得』瑪斯特開的主題下~提供「iTRY 新版之會員新帳號」、「回覆心得(需300字以上,需為親自撰寫,嚴禁抄襲轉貼)」,否則將予以停權60天,未回郵領取者亦同!『※請見→詳細公告』。
★ 成功通知
本活動頁面上會標示『預計公佈時間(見活動頁面最下方)』。成功索取者,請至會員專區>成功索取紀錄查詢
★ 新規則上路!iTRY 便利回郵機制 ★
TRY 友於2011/6/15 起~進行登記、並〝成功索取〞的品項,限採「 iTRY 便利回郵 3步驟」寄回:
1. 選擇寄送品項及收件資訊  2. 印出郵件明細表單  3. 附上回郵寄至 iTRY
重要提醒!若採舊規則回郵,不符規定回郵索取者,iTRY 將列為『無效郵件』、無法做後續處理。為避免不愉快,如無法配合領取者,請勿登記索取,謝謝大家的配合
【步驟1】選擇寄送品項及收件資訊
請您登入至iTRY 會員專區 > 便利回郵機制 > 新增郵件專區
‧選擇寄送品項:請選擇您本次要回郵的「成功索取品項」。
‧選擇「寄送方式」:本品項僅限掛號索取,「寄送方式」請選擇掛號,系統將自動幫您試算回郵郵資。
‧填寫正確「收件資訊」:填寫完畢、成功送出後,系統將產生「iTRY 郵件明細 標準表單」供您列印。(因內有郵件專屬〝iTRY郵件條碼〞,請勿手寫修改、電腦自行打字後列印...等方式寄回;若採上述方式寄回,iTRY 將列為『無效郵件』、無法做後續處理
提醒!本專區僅開放各品項在「新增郵件截止日期(見活動頁面左上方)」前新增郵件,逾期品項將不再顯示在本專區內,無法再開放回郵索取
【步驟2】印出「iTRY 郵件明細 標準表單」
‧請您登入至iTRY 會員專區 > 便利回郵機制 > 已新增郵件專區,於「回郵截止日期(見活動頁面左方)」前,將您的「iTRY 郵件明細 標準表單」依原尺寸印出
提醒!本專區若有已過「回郵截止日期(見活動頁面左上方)」的郵件,將無法列印「iTRY 郵件明細 標準表單」及回郵索取。
【步驟3】附上回郵寄至 iTRY
請於「回郵截止日期(以郵戳為憑)」前,寄回「iTRY 郵件明細 標準表單」+「掛號回郵郵資(限3.5元面額郵票)」(無須附試用券),寄到:114台北市內湖區內湖路一段91巷17號3樓之5「iTRY 試用情報王 收」。『※ 請見→郵票面額換算表
★ 新服務!「iTRY 合併寄送家族」
欲多樣產品合併寄送,亦限採掛號,合併寄送,僅限不同產品,最多五件,歡迎使用新服務,立即邀請好友共組「iTRY 合併寄送家族」,一起省運費吧!『※ 按此可連結
★ 線上查詢郵件進度
iTRY 於收到郵件、審核完成後,將依您系統填寫的「iTRY 郵件明細 標準表單」為準,轉 iTRY 委外物流單位進行包裝寄送。您可登入至【iTRY 會員專區 > 郵件管理 > 已新增郵件】專區,查詢郵件進度(如:待回郵、已審核、出貨中、應到貨、問題件、退件…等狀態)。
★ 重要聲明
採舊規則回郵、逾期、資料不全、無採掛號郵資、不符 iTRY 活動規定…回郵索取者,不得領取本書籍
本刊物內容若有提及附贈贈品、別冊等,皆以廠商實際提供為準,恕不另行補寄
‧iTRY 保留本站各項活動內容及試用好康品項異動權利。



索取產品:『啟動改變力─生活質感大提升』

本次獲得試用品名單,依帳號第一碼英文字母排序

iTRY

  1. A
    ann*** av3*** a97***2 ann**
  2. J
    jin***k jo5***8
  3. M
    man***n
  4. N
    nek**
  5. P
    pla***egod
  6. Q
    qoo***8